Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Мне тоже самое массажистка говорила, легкая гимнастика и не более
3д мама писал(а):Привет , мамульки . Принимайте в свои ряды . Мы уже второй день дома , пока все семейство стоит на ушах , каждый раз по кругу все хотят подержать на ручках .
3д мама писал(а):Привет , мамульки . Принимайте в свои ряды . Мы уже второй день дома , пока все семейство стоит на ушах , каждый раз по кругу все хотят подержать на ручках .
Олик80 писал(а):А я купила фитбол. Будем на нем упражнения какие-нибудь делать из инета. И для животика полезно)))
Саша23 писал(а):Оль, доча моя любит когда я с ней на фитболе прыгаю)
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):Оль, доча моя любит когда я с ней на фитболе прыгаю)
Ахахахахаха
а у нас фитбола нет и мы прыгаем на краю кровати) только муж вечером и ночью не разрешает, говорит что соседи о нас подумают))) ахахахахаха мамаша и папаша)
Сладик2 писал(а):Саш,мы сегодня в этот дождь 2 часа погуляли.я умерла ппц. Где ты в нашем захолустьи нашла коляску такую яркую???
belo4ka1986 писал(а):Ксюш,ты опять дразнишь своим березовым сокоооом!
Думаю,все хорошо будет,дашь Аришку мужу ,а сама внимание племяшу уделишь)
оля д писал(а):Динь, Аня, а как прокололи, почему неудачно? Что не так? Я настроилась на завтра проколоть, думаю что ждать апреля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1