Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Настя это ощущение ни с чем ни перепутаешь ?
ФЕНИКС писал(а):У меня тоже пульс сильно чувствуется на животе, но шевелюшки-это другое. Смотрю га себя и вспоминаю песенку:"...У бегемота нету талии..."
ФЕНИКС писал(а): Смотрю га себя и вспоминаю песенку:"...У бегемота нету талии..."
Rijik писал(а):У меня до 20 недели тоже аппетита не было совсем, особенно по вечерам, через силу ела, хочу назад это время )))))
А изжога сейчас тоже бывает, но из за вредной пищи, жирного, например ? , а вот от сладкого нет ?
Настя, с пиночками!) с каждым днём они все сильнее будут )))
Алина 82 писал(а):Дааа!!! Мы наконец то доковыляли до этой датки! Ехххууу? спасибочки девочки за поздравления??
Я пока ещё не знаю, Оль, на когда мне назначат. Во вторник на приём, там вроде и должны дать уже направление в РД. Завтра дюшес надо сдать, а я сегодня не разгрузилась, шашлыками соблазнили? Ноги отекают, анализы плохие наверняка будут. Всех с датками?????
Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):А мне хочется картохи из макдака..?
Ммм.... я бы гамбургер роял чизбургер съела, заказала бы соус карри, картошечку и на десерт мороженное макфлури де люкс с карамелькой)))) аааа......хоочууу.... Так, мне кажется я голодная просто. Надо поесть, чтобы не тянуло на вредненькое!
ирина9979 писал(а):Очень жду чуда писал(а):mukmal писал(а):А мне хочется картохи из макдака..?
Ммм.... я бы гамбургер роял чизбургер съела, заказала бы соус карри, картошечку и на десерт мороженное макфлури де люкс с карамелькой)))) аааа......хоочууу.... Так, мне кажется я голодная просто. Надо поесть, чтобы не тянуло на вредненькое!
А мы сегодня с дочей гуляли. Захотела она хэппи милл,пошли в Макдак,ну и в итоге я вместе с ней налопалась гамбургеров,да еще и вишневым пирожком закусила. Вот теперь лежу и мучаюсь с изжогой?
Очень жду чуда писал(а):ирина9979 писал(а):Ай-ай-ай))) за то вкусненько было))) Я, кстати, в приветствии узнала, что ты из Питера)))) я тоже))) Ты с какого района и уже думала, где рожать будешь, я про роддом))))
[/quote]я в рыбацком)планирую 17 роддом,очень хочу туда,у меня пока ПДР на 4 августа,а летом туда проблемно попасть,он всегда закрыт на перегруз,а самый дешевый контракт 77000,это только за роды,палата отдельно.Очень жду чуда писал(а):ирина9979 писал(а):Ай-ай-ай))) за то вкусненько было))) Я, кстати, в приветствии узнала, что ты из Питера)))) я тоже))) Ты с какого района и уже думала, где рожать будешь, я про роддом))))
Bimka писал(а):Не Девчуленьки Бимка налопалась вкусняшек сына доволен, танец танцует)))
Все тянет но мы не собираемся рождаться)
Я буду вечно беременный...
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, а мне ой как страшно, завтра на прием, снимать пессарий... Очково очень)
lucky_marly писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, а мне ой как страшно, завтра на прием, снимать пессарий... Очково очень)
Я про тебя помню, хотела завтра спросить, как оно))) а снимать гинеколог твой будет или в роддоме? Не переживай, все посмотрят, и все будет хорошо! Или пакеты все же возьмешь на всякий случай?
Я тоже завтра в РД на осмотр иду, думаю с собой может взять, а то последние отзывы про моего врача говорят, что у нее после осмотра часто сразу рожать идут...
Bimka писал(а):Девочки а что скажете про ПДР по первому скринингу, пишут что эта дата достоверней
Сейчас этот форум просматривают: Galina_86 и гости: 3