Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Маринка26 писал(а):Девочки скажите если чего какую реакцию ожидать?Съела сегодня одну щоколадную конфетку....и как быстро?
Киселюшка писал(а):Маринка26 писал(а):Девочки скажите если чего какую реакцию ожидать?Съела сегодня одну щоколадную конфетку....и как быстро?
Марина, думаю ничего тебе не ждать) все пройдёт на ура?
Мой опыт знакомства дочи с шоколадными конфетами: утром съела одну с чаем, сижу и думаю: одна это наверно не показатель, съем ещё одну? обедать села, а из коробки так ими пахнет) думаю, где две, там и три) ??? и ещё одну съела) и все было ок)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, я лох в гв. Мы же ив все.
Сегодня родила Дашка, она на совместном, что сейчас в первое время ей можно кушать?
Марина51 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, я лох в гв. Мы же ив все.
Сегодня родила Дашка, она на совместном, что сейчас в первое время ей можно кушать?
Печенье Мария (от Любятова вкусные), бездрожевые булки, лаваш,. Гречка, немного картофеля, немного макарон, рис. Куру можно попробовать, говядину, индейку. Овощи на пару. Суп вермишелевый, гречневый, рисовый, овощной. Котлеты на пару. Мясо тушеное или вареное.
Я ем с рождения дочки йогурт натуральный без добавок, сыр...
Олик80 писал(а):Ой, не выдержала моя душа! Не смогла пройти мимо конфет! Сожрала три штуки (((. Будем ждать реакции...
Олик80 писал(а):Ой, не выдержала моя душа! Не смогла пройти мимо конфет! Сожрала три штуки (((. Будем ждать реакции...
натусичкааа писал(а):девочки а фасоль стручковую кто нить кушает на гв? хочу потушить овощную смесь мужу, и думаю можно ли и мне скушать ?
натусичкааа писал(а):девочки а фасоль стручковую кто нить кушает на гв? хочу потушить овощную смесь мужу, и думаю можно ли и мне скушать ?
Сейчас этот форум просматривают: Selfida и гости: 0