Искренне желаю вам в ближайшие дни увидеть четкие // ну и конечно слезы счастья!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
Ekaterina2017 писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
Надо бы сделать, на всякий случай.
Женя Kia-volga писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
У меня уже третий цикл подряд ща два-три дня мажет, а потом м приходят, так что не факт что это имплантация, но Надя как обычно умирает последней, удачи вам и пусть это будет удачная имплонташа))
Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
*Танюша* писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
У меня именно так стали начинаться М, как только начали планировать. 3 раза уже. Посмотрим, как в этот раз получится
Elenka_68 писал(а):Сделала сейчас клеаблю тест...вроде отрицательный...но я все равно вижу призрака(наверное самовнушение...пытаюсь сфоткать не видно)Сейчас ещё Эвиков куплю на утро..
Наталька_25 писал(а):Накрылся мой ХГЧ завтра((( муж заболел, свозить не сможет. А на автобусе туда не успеваю до работы съездить((((
Mulik писал(а):Наташа мама Мишани привеет! Ты в планюшках???
*Танюша* писал(а):Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Хочу с Вами посоветоваться. До дня Х 2 дня, начались коричневые вылеления. О ловила, и в эти дни был ПА. Тесты на Б не делала, дала себе установку до задержки не делать., что сейчас посоветуете делать? Замочить тестик или хгч сдать, либо ждать М?
У меня именно так стали начинаться М, как только начали планировать. 3 раза уже. Посмотрим, как в этот раз получится
Женя Kia-volga писал(а):Наталька_25 писал(а):Накрылся мой ХГЧ завтра((( муж заболел, свозить не сможет. А на автобусе туда не успеваю до работы съездить(((([/
Такси?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, ничего себе какую бурную дискуссию вызвал мой вопрос , только не ссорьтесь!!!!
Я просто не помню на каком сроке я впервые ходила на узи, когда была беременна своими первым и вторым ребенком, поэтому и хотелось у вас узнать...
Mulik писал(а):Наталья 25 а я думаю вам нет смысла сдавать на хгч если только увас нет проблем с почками. Такая задержка и тесты молчат скорее всего ппросто гормональный сбой, либо была поздняя овуля и цикл сдвинулся. Это я к тому что с денюжкой напряг лучше тест еще раз сделайте, если отриц. то идти к врачу. В любом случае удачи.
Мисаки чан ^_^ писал(а):Наталька,меня каждый раз перед м тошнит и на соленое ужас как тянет,каждый месяц из за этого психую.а у тебя пусть все будет по причине беременности )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1