Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lesssta писал(а):Очень жду чуда писал(а):ирина9979 писал(а):Ай-ай-ай))) за то вкусненько было))) Я, кстати, в приветствии узнала, что ты из Питера)))) я тоже))) Ты с какого района и уже думала, где рожать будешь, я про роддом))))
Ой и мы из Питера) В Красносельском районе)
я в рыбацком)планирую 17 роддом,очень хочу туда,у меня пока ПДР на 4 августа,а летом туда проблемно попасть,он всегда закрыт на перегруз,а самый дешевый контракт 77000,это только за роды,палата отдельно.[/quote]ирина9979 писал(а):Очень жду чуда писал(а):ирина9979 писал(а):Ай-ай-ай))) за то вкусненько было))) Я, кстати, в приветствии узнала, что ты из Питера)))) я тоже))) Ты с какого района и уже думала, где рожать будешь, я про роддом))))
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всем доброго утра)
Мы с приёма) Врач сказала, что головка совсем низко, сняли пессарий (больновато), говорит, там уже всё готовится. Прибавка 1,200((( общая 7,400, за это похвалили)
Пошла после приёма в туалет, а у меня там кровит, вернулась к врачу, спросила, сказала что это нормально... Ну меня что-то смущает, она прям алая и ее не мало, за 1,5 часа две ежедневки поменяла(полные)
Машуль, что-то слишком много крови. Может скорую вызвать?Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, всем доброго утра)
Мы с приёма) Врач сказала, что головка совсем низко, сняли пессарий (больновато), говорит, там уже всё готовится. Прибавка 1,200((( общая 7,400, за это похвалили)
Пошла после приёма в туалет, а у меня там кровит, вернулась к врачу, спросила, сказала что это нормально... Ну меня что-то смущает, она прям алая и ее не мало, за 1,5 часа две ежедневки поменяла(полные)
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Я с Туркменистана? в поликлинике где на учете стою там гиня у меня тормоз да мне она и не нужна я наблюдаюсь у своей она очень грамотная вот ее и слушаю? на узишку сходим потом дюф дай бог отменять будем
♡ ♡ ♡ Кристи землячкаУху а ты с Ашхабада ? ♡♡♡
Kris:* писал(а):?Доброе кто пузики?всех с датками и хорошими приёмами?у нас идет 32 неделя,вот решила сегодня поехать по магазинам ,и начать собирать сумки в роддом!как думаете не рано?
KseniyaLeto писал(а):Kris:* писал(а):?Доброе кто пузики?всех с датками и хорошими приёмами?у нас идет 32 неделя,вот решила сегодня поехать по магазинам ,и начать собирать сумки в роддом!как думаете не рано?
В самый раз!
ИннаАнатольевна писал(а):Вера, как себя чувствуешь? Треники отступили?
Kris:* писал(а):?Доброе кто пузики?всех с датками и хорошими приёмами?у нас идет 32 неделя,вот решила сегодня поехать по магазинам ,и начать собирать сумки в роддом!как думаете не рано?
Mashulya_mashulya писал(а):Привезли в роддом, сделали узи и ктг, все хорошо) сказала шейные выделения это, якобы из-за пессария... Предлагала остаться, говорит сегодня можешь даже родить, но я отказалась)
Спасибо вам девочки за поддержку)
Алина 82 писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Привезли в роддом, сделали узи и ктг, все хорошо) сказала шейные выделения это, якобы из-за пессария... Предлагала остаться, говорит сегодня можешь даже родить, но я отказалась)
Спасибо вам девочки за поддержку)
Ну вот и хорошо, ты только сейчас береги себя, недельку- полторы ещё потяни☺
Верунька писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Вера, как себя чувствуешь? Треники отступили?
Ну так,как были,слишком болючие да,отступили.Видать точно из за нервов.Все равно еще какие то бывают,особенно в дороге почему то.У тебя вообще нет их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2