Legenda111 писал(а):Шаирочка спасибо??? Светлана, Дай бог завтра у нас будут хорошие новости у обеих))) с удовольствием завтра полноправно чихну на всех кто в ожидании☺☺☺
Твои слова да Богу в уши✊✊✊✊✊???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Legenda111 писал(а):Шаирочка спасибо??? Светлана, Дай бог завтра у нас будут хорошие новости у обеих))) с удовольствием завтра полноправно чихну на всех кто в ожидании☺☺☺
kison'ka писал(а):Ох какой завтра волнительный день. Девочки, держим за вас кулачки. ?✊✊✊
mukmal писал(а):Девочки, и я жду ваших результатов! Ттт на вас всех!
Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Девочки, Света и Легенда я так за вас волнуюсь. Жду присильно жду вас завтра с хорошими новостями мои хорошие. Цепочку удач Алира запустила, пусть всем нам повезет!!!! Люблю Вас и обнимаю каждую.✊✊✊
Шаирочка , милая, спасибо тебе за поддержку и за веру???????. И я тебя крепко обнимаю ???.
Как у тебя продвигаются дела?
shaira писал(а):Светлана3054 писал(а):shaira писал(а):Девочки, Света и Легенда я так за вас волнуюсь. Жду присильно жду вас завтра с хорошими новостями мои хорошие. Цепочку удач Алира запустила, пусть всем нам повезет!!!! Люблю Вас и обнимаю каждую.✊✊✊
Шаирочка , милая, спасибо тебе за поддержку и за веру???????. И я тебя крепко обнимаю ???.
Как у тебя продвигаются дела?
Светуль, я ждун))
Как Маргоша посоветовала, пропила 8 дней дюф, жду месячных, чтоб сдать анализы, и муж ждет меня, он тоже заново сдаст все просченные анализы. То что нас продинамили с анализами, я это приняла как есть, значит это для чего то надо было . Вот такие пока у нас дела.Надеюсь до 27 го уложусь.
Legenda111 писал(а):Кисонька, Наталья спасибо за поддержку, поехала в больницу я☺
Legenda111 писал(а):Ну что, съездила, сердцебиение есть, эмбрион соответствует сроку, а вот плодное яйцо не совсем, назначили лечение
Legenda111 писал(а):Ну что, съездила, сердцебиение есть, эмбрион соответствует сроку, а вот плодное яйцо не совсем, назначили лечение
mukmal писал(а):Захожу периодически, поглядываю, поддерживаю наших девочек, экошечек и результатов жду как своих!
Такая ностальгия ?
Светуль, ждемс! ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1