Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Машуль, может из за песария, ттт чтоб все обошлось!
Олесь, спасибо)
Папа каж день сыну уговаривает)
Календарь пишет мне задержку))) ???
Ритуль с днем ПДР!
Инн а я ездила в рд, с пробкой, испугалась увидела кровь, и поехала) оказалось просто пробка ?
keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Я с Туркменистана? в поликлинике где на учете стою там гиня у меня тормоз да мне она и не нужна я наблюдаюсь у своей она очень грамотная вот ее и слушаю? на узишку сходим потом дюф дай бог отменять будем
♡ ♡ ♡ Кристи землячкаУху а ты с Ашхабада ? ♡♡♡
Alionka-F писал(а):keti3927 писал(а):Kpucти писал(а):Я с Туркменистана? в поликлинике где на учете стою там гиня у меня тормоз да мне она и не нужна я наблюдаюсь у своей она очень грамотная вот ее и слушаю? на узишку сходим потом дюф дай бог отменять будем
♡ ♡ ♡ Кристи землячкаУху а ты с Ашхабада ? ♡♡♡
А у меня муж с Туркменистана родом тожеМары!
Lizon'ka писал(а):Привет девочки)
А я сегодня решила сделать себе разгрузочный день. В итоге, после 4-х часов питья воды и яблок, мы с малышастиком сорвались и наелись майонезного салата с картохой пюре.. моя Г меня убьёт за вес, девочки что делать? Расту не по детски, все видели мой пуз в "наших пузиках"? За почти 23 недели прибавка в 10 кг.. у меня паника ???
Kpucти писал(а):
Ух как классно не ожидала сток своих встретить тут???а муж кто по нации?где живете?
Скок неделек у вас?
марго62 писал(а):Lizon'ka писал(а):Привет девочки)
А я сегодня решила сделать себе разгрузочный день. В итоге, после 4-х часов питья воды и яблок, мы с малышастиком сорвались и наелись майонезного салата с картохой пюре.. моя Г меня убьёт за вес, девочки что делать? Расту не по детски, все видели мой пуз в "наших пузиках"? За почти 23 недели прибавка в 10 кг.. у меня паника ???
Я скажу что делать) Если вес связан с едой то меньше есть и контролировать что ты ешь) Ну это на словах, а на деле сама набрала уже 10 кг за свои почти 20 недель?
Верунька писал(а):Рита,с днем ПДР,пора на выход то уже!!!))
Да Инн,кажется ты своего Вовчика тоже будешь упрашивать,у меня такое предчувствие))Меня пропустишь))Ты еще пакет не собирала в роддом?
Kpucти писал(а):А я перешла на чулки?колготки не удобно одевать да и тепло уже у нас скоро жара начнется?
ИннаАнатольевна писал(а):Я покупаю обычные колготки, только большой размер и чтоб сзади вставка была, две полоски на попе. Для беременных дорогие, но так же быстро рвутся
Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам))) примите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2