Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Наталия да?
Тебе повезло с папой)))
Оооох папа у нас бронелобый а сын хочет еще похлеще быть видно?
Rita... писал(а):Тоже хотела рыбку но увы((из овнов знакомых только мой родной брат и это жесть мы с ним ругаемся вечно?надеюсь доча будет помягче ?
Rita... писал(а):У меня мужу бабушка тоже говорит может зря вы ждёте дома может надо в больничку уже!Свекровь тоже раз в 2 дня ну что?как?ну ладно не рассосётся же,родишь ? делаю вывод не надо говорить никому примерную дату!они не понимают что можно 41 нед ходить например и это вариант нормы,считают наверно что перенашиваю ( мои тоже спрашивают о моих планах куда пойду и когда ? вчера прочитала где то если цикл до Б длинный был за 30 дней то роды будут после пдр девочки у кого так было?
Bimka писал(а):Я тууууут прям бесячка у меня, бесит прям все, не почему сын не вылезает, все достали, подумываю сдаться в рд пускай стимулируют...
Olya aver писал(а):Ань, ох уж эти сны.. главное сильно близко не воспринимать.
я ни фига не готова, ни морально, ни физически)) пакеты не собраны, после переезда уже неделя, а я не могу ещё разобрать вещи, сил нет, столько уборки здесь.сейчас вот за стирку взялась, хоть выписное для дочи постирать и свои ночнушки в рд.
Rita... писал(а):У меня мужу бабушка тоже говорит может зря вы ждёте дома может надо в больничку уже!Свекровь тоже раз в 2 дня ну что?как?ну ладно не рассосётся же,родишь ? делаю вывод не надо говорить никому примерную дату!они не понимают что можно 41 нед ходить например и это вариант нормы,считают наверно что перенашиваю ( мои тоже спрашивают о моих планах куда пойду и когда ? вчера прочитала где то если цикл до Б длинный был за 30 дней то роды будут после пдр девочки у кого так было?
Rita... писал(а):Ну вот Марина ?
Бимка я на это оч надеюсь))хотя у нас с мужем такие мягкие характеры что нам + одной заводилы лишним не будет?
Миндаль писал(а):Спасибо, мои хорошие!! Нам очень приятно![]()
У нас по узи все хорошо, только шейка 31((
Bimka писал(а):Рит, а у нас наоборот)))
Семья психов, не начальник важнее всех будет конечно)
И всегда прав)
Мариш, сидим ждем, че нам остаеться, я за отеки переживаю, что б не гестоз упаси Боже, давление мерию 5 раз на день... Ттт
ИннаАнатольевна писал(а):Я собрала пакеты в рд. Теперь можно ждать
ИннаАнатольевна писал(а):Я собрала пакеты в рд. Теперь можно ждать
чернушка писал(а):Миндаль писал(а):Спасибо, мои хорошие!! Нам очень приятно![]()
У нас по узи все хорошо, только шейка 31((
Главное, чтоб закрыта была. А так ты следи, чтоб не укорачивалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2