Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Марина Морская писал(а):Сказала врач, что ничего страшного нет. Плацента пока нормальная, но надо попить Кратал и Хофитол для улучшения кровотока... Через 2 недели на КТГ приехать, посмотреть, как ребеночек себя чувствует. Ну ежедневные прогулки не меньше 2 часов в день
Ну вот и замечательно) Лечитесь. Мне, правда другие препараты назначили, в пн пойду на узи посмотрю есть ли динамика-не очень компетентная у меня врач.
Марина Морская писал(а):Миндаль писал(а):Марина Морская писал(а):Сказала врач, что ничего страшного нет. Плацента пока нормальная, но надо попить Кратал и Хофитол для улучшения кровотока... Через 2 недели на КТГ приехать, посмотреть, как ребеночек себя чувствует. Ну ежедневные прогулки не меньше 2 часов в день
Ну вот и замечательно) Лечитесь. Мне, правда другие препараты назначили, в пн пойду на узи посмотрю есть ли динамика-не очень компетентная у меня врач.
А УЗИ по назначению врача? Сколько вы уже пролечились? Я бы тоже лучше УЖЕ с дилером сделала, чем КТГ
Pupa писал(а):Всем привет, девчонки подскажите, сегодня была в ЖК пришел плохой мазок, лейкоциты повышены, гиня сказала что молочница и назначила антибиотики амоксиклав и свечи утрожестан, вот, придя домой меня осенило что мужа то наверное тоже надо лечить от этой бяки, ведь верно?
Б 33 недели кстати!
Guzel'ka писал(а):Мой срок 8 недель. Поставили гипертонус задней и передней стенки. Тянет низ живота и поясница. Принимаю дюфастон и свечи попаверин на ночь. Очень переживаю. У кого такое было и как все прошло и когда??
Alisa❤️ писал(а):Добрый вечер , кто ставил свечи гексикон? Что можете о них рассказать ?
утрожестан- прогестерон. Он-то зачем на этом сроке? И амоксиклав на грибки не влияет, наоборот, нормальную микрофлору подавляетPupa писал(а):Всем привет, девчонки подскажите, сегодня была в ЖК пришел плохой мазок, лейкоциты повышены, гиня сказала что молочница и назначила антибиотики амоксиклав и свечи утрожестан, вот, придя домой меня осенило что мужа то наверное тоже надо лечить от этой бяки, ведь верно?
Б 33 недели кстати!
ФЕНИКС писал(а):утрожестан- прогестерон. Он-то зачем на этом сроке? И амоксиклав на грибки не влияет, наоборот, нормальную микрофлору подавляетPupa писал(а):Всем привет, девчонки подскажите, сегодня была в ЖК пришел плохой мазок, лейкоциты повышены, гиня сказала что молочница и назначила антибиотики амоксиклав и свечи утрожестан, вот, придя домой меня осенило что мужа то наверное тоже надо лечить от этой бяки, ведь верно?
Б 33 недели кстати!
Alionka-F писал(а):Будет сильно живот болеть, выделения хоть с каплей крови скорую вызывай!
Alisa❤️ писал(а):Добрый вечер , кто ставил свечи гексикон? Что можете о них рассказать ?
Guzel'ka писал(а):Мой срок 8 недель. Поставили гипертонус задней и передней стенки. Тянет низ живота и поясница. Принимаю дюфастон и свечи попаверин на ночь. Очень переживаю. У кого такое было и как все прошло и когда??
kison'ka писал(а):Guzel'ka писал(а):Мой срок 8 недель. Поставили гипертонус задней и передней стенки. Тянет низ живота и поясница. Принимаю дюфастон и свечи попаверин на ночь. Очень переживаю. У кого такое было и как все прошло и когда??
У нас с тобой срок один) прошлую Б у меня гипертонус был с 6 по 14 неделю. Утрик это само собой и магнелис пила, тонус спал. А сейчас сразу начали магнелис пить, тонуса нет.
Миндаль писал(а):Сходила на узи, слава богу все отлично стало. На несколько денечков вперед идем. Маловодия нет, доплер хороший, но шейка так и 31. Значит лечение для улучшения кровотока помогло. Ипрожин теперь 400 ставлю.
Сейчас этот форум просматривают: НикаSP и гости: 2