Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Молодец))) в полной готовности уже. А я сегодня вскочила с мыслью, что тоже пора собирать сумки в роддом. Муж на меня посмотрел подозрительно и давай меня спать дальше укладывать.
марго62 писал(а):Kpucти писал(а):А я перешла на чулки?колготки не удобно одевать да и тепло уже у нас скоро жара начнется?
Везет вам) У нас пипиську всю отморозишь в чулках сейчас)
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Молодец))) в полной готовности уже. А я сегодня вскочила с мыслью, что тоже пора собирать сумки в роддом. Муж на меня посмотрел подозрительно и давай меня спать дальше укладывать.
Ален, я чет про апрель думаю начать.По-тихоньку, постепенно, не люблю галопом по европам. Ты реально когда хочешь начать?
lucky_marly писал(а):Бимка, не могу ежевечерний треш по 4 часа терпеть, каждый раз уже надежда, что оно ((
Ева, может стоит попробовать)
Марина51 писал(а):У меня были больнючие треники, думала что рожаю.. Но нет )
Не торопите события девочки! )
Куда спешите то? )
Все будет ) Потом еще будете вспоминать с грустью это волшебное время )
lucky_marly писал(а):Юль, да подружка одна. Любит раз в несколько месяцев появляться с вопросом "ну шо?"
Лиса..) писал(а):Девочки, А кто нибудь собирается делать массаж, что бы избежать разрывов? Или упражнения?
Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам))) примите?
Julia$ писал(а):Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ крови на гепатит? Он натощак сдается?
Rita... писал(а):У нас с жк всю кровь требуют натощак))однажды сдавала в спид центре так там посмеялась медсестра типа что от того что поела вич в крови появится))на всякий все равно натощак сдаю потому что были случаи на работе на медосмотре сифилис показывал у девочки одной из за того что поела потом пересдала чисто))
Bimka писал(а):Я два раза сдавала, оба на тощак, два не помню почему, то-ли на разные гепатиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2