Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
планирюшка писал(а):Девочки у меня такой вопрос:с 26д.ц у меня почти каждый день болят ноги будто сильно устали.Сегодня уже43д.ц а ноги так и болят. Ночью так сильно болели что,часто просыпалась. Утром проснулась боль продолжилась,и уже такая слабость что лишний раз ходить не хотела.Эта может быть признаком беременности? Поделитесь у кого была похожая ситуация?
Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Вчера писала про коричневые выделения, день Х завтра. Сегодня сделала эвитест 2//. Выделений нет. Вечером при креплю фото.
марго62 писал(а):планирюшка писал(а):Девочки у меня такой вопрос:с 26д.ц у меня почти каждый день болят ноги будто сильно устали.Сегодня уже43д.ц а ноги так и болят. Ночью так сильно болели что,часто просыпалась. Утром проснулась боль продолжилась,и уже такая слабость что лишний раз ходить не хотела.Эта может быть признаком беременности? Поделитесь у кого была похожая ситуация?
Может быть в следствии гормональный перестройки во время Беременности. Синдром беспокойных ног называется. Рановато конечно, но все может быть
ZarIna_Z писал(а):Лина13, это Леди Чек, дешевые за 15 рублей! Спасибо, надеюсь очень, что это Б!
Vikysik07 писал(а):Девчули,привет)У меня такой вопрос,может ли диарея быть признаком беременности,просто раньше никогда её не было,а сегодня все утро в туалете?Думаю послезавтра тест замочить,до М ещё 4 дня
Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
*Танюша* писал(а):Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
Ух, какая яркая уже? рассказывай, какие беременные симптомы ощущаешь))
Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
tiмка писал(а):Привет..девочки!подозрение на внематочную б....задержка 20 дней..тест с 2 полосками,вторая слабее первой!узи ничего не показывает!гиня говорит,что это возможно!сказала завтра сдать на хгч...тока пришла от врача..пошла в ванную,а там у меня мажет коричневыми выделениями..оооо..что это?!????может у кого так было??????????
Ulenka писал(а):Здравствуйте Всем! Вчера писала про коричневые выделения, день Х завтра. Сегодня сделала эвитест 2//. Выделений нет. Вечером при креплю фото.
$***Дарина***$ писал(а):Привет))) Скажите, пожалуйста,у кого-нибудь было такое? Менструации были 1марта,17марта снова начались,были три дня.Вчера заметила,что из сосков выделяется жидкость то, прозрачного,то белого цвета,грудь немного болит только при касании,не набухла.Цикл всегда был регулярный,как часы.Не знаю что и думать...
Д@рин@13 писал(а):tiмка писал(а):Привет..девочки!подозрение на внематочную б....задержка 20 дней..тест с 2 полосками,вторая слабее первой!узи ничего не показывает!гиня говорит,что это возможно!сказала завтра сдать на хгч...тока пришла от врача..пошла в ванную,а там у меня мажет коричневыми выделениями..оооо..что это?!????может у кого так было??????????
С задержкой в 20 дней и при этом ВБ- вы бы выли от боли стреляющей и отдающей в задний проход,в лучшем случае. В худшем- уже бы лопнула труба,на дай Бог. Значит вы МБ, и вас можно будет после хгч поздравить)))
наташа1323 писал(а):Д@рин@13 писал(а):tiмка писал(а):Привет..девочки!подозрение на внематочную б....задержка 20 дней..тест с 2 полосками,вторая слабее первой!узи ничего не показывает!гиня говорит,что это возможно!сказала завтра сдать на хгч...тока пришла от врача..пошла в ванную,а там у меня мажет коричневыми выделениями..оооо..что это?!????может у кого так было??????????
С задержкой в 20 дней и при этом ВБ- вы бы выли от боли стреляющей и отдающей в задний проход,в лучшем случае. В худшем- уже бы лопнула труба,на дай Бог. Значит вы МБ, и вас можно будет после хгч поздравить)))
С такой задержкой уже должны были услышать сердечко .. а тут даже пя не увидели.. у всех симптомы разные при вб .. с выделениями нужно скорее вызвать скорую и лечь в больницу под наблюдение
svetic писал(а):Ulenka писал(а):
До задержки 1 день.
Как радостно видеть беременные тесты:) пожелайте нам всем такие!!! А симптомов вообще никаких?
наташа1323 писал(а):Д@рин@13 писал(а):tiмка писал(а):Привет..девочки!подозрение на внематочную б....задержка 20 дней..тест с 2 полосками,вторая слабее первой!узи ничего не показывает!гиня говорит,что это возможно!сказала завтра сдать на хгч...тока пришла от врача..пошла в ванную,а там у меня мажет коричневыми выделениями..оооо..что это?!????может у кого так было??????????
Надя спасибо Вам , и вы обязательно увидите свои заветные // ✊???nadj1989 писал(а):Привет вам мои хорошие!!!Очень рада за тех кто увидел свои // заветные,всех вас читаю,огорчаюсь с вами и т.д.Ох я опять поплыла,плыву уже с 2014г устала плакать, нервы сдают,а так хочется ребеночка,и просто в себе держать тяжело,Я желаю вам всем долгожданной беременности???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1