Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
нет, завтра буду звонить пописываться. Надеюсь в среду сходим, а то в четверг уже дрgalochkamama писал(а):
Ирмуля, Вы уже второй раз прокололи?
Марина51 писал(а):Мы научились "пукать" ртом ??? Я не могу с Марго ??? Так смешно ??? Теперь постоянно так делает ???
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Мы научились "пукать" ртом ??? Я не могу с Марго ??? Так смешно ??? Теперь постоянно так делает ???
Марин, ты темкой промахнулась? тебе в умелки ???
Марина51 писал(а):Мы научились "пукать" ртом ??? Я не могу с Марго ??? Так смешно ??? Теперь постоянно так делает ???
Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Мы научились "пукать" ртом ??? Я не могу с Марго ??? Так смешно ??? Теперь постоянно так делает ???
Это как Марин?))
belo4ka1986 писал(а):А насчет мамканья—нам 1,7 и до сих пор мамин сыночек,хвостик мой.Только меня не видит хоть полчаса,потом столько восторга—«Мамака(мамочка),титика(сисичка)»))
Проводили и не раз.Просто привык что все внимание ему достается,а тут на дочу больше внимания.До этого к ним не ходили в гости,вот что из этого вышло.Почему родители и боятся ребенка еще заводить.belo4ka1986 писал(а):Спасибо,мои хорошие.Посмотрим как сегодняшний вечер пройдет.Но соплей так и нет и кашля.
Ксюш,ничего себе хулиганчик какой.А родители не проводили с ним беседу перед этим?Да лучше тогда не встречатся пока.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Марина51 писал(а):Мы научились "пукать" ртом ??? Я не могу с Марго ??? Так смешно ??? Теперь постоянно так делает ???
Это как Марин?))
В инстаграме вылажила видео ?
ОльКа24 писал(а):Наташ, темпы нет с пятницы, кашля нет, Сопли только, вобщем хорошо))) как здорово, когда дети не болеют)))
ксюшка в. писал(а):Мариш,немного себе представила как это выглядит,наш папа тоже всяким этаким штукам учит дочу,а она потом повторяет.И смешно же))
Наташ,Севка умничка,еще чуточку и не догоните.Доча умница,стойкая)
Мы сегодня все ползаем и садимся на полупопие через бочок,постоянно без перерыва почти.Прерывается только на мамины руки и сон)
ОльКа24 писал(а):Ириш, как Егор? У нас внизу два моляра лезут...
На счёт мамочников, нам 1,3 становится только хуже, в плане, никто ей не нужен))) а вот без меня золотой ребёнок. Я кстати не приучала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1