Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanavorob писал(а):Олеся с хорошим приёмом тебя)! И веса ты немного за все время набрала, молодец)! Я за 21 неделю 6200 набрала) и то стараюсь, каждое утро взвешиваюсь, хочу в месяц 1200 набирать, не больше) Вот сегодня разгрузочный день у меня?
Alionka-F писал(а):Kpucти писал(а):
Ух как классно не ожидала сток своих встретить тут???а муж кто по нации?где живете?
Скок неделек у вас?
Родители оба туркмены (извиняюсь, если не правильно назвала! ?). Кровь у него явно с акцентом ? он там родился и рос до 12 лет, кажется. Привычки бытовые и вкусы и взгляды на воспитание и жизнь - это все у него по "родным" традициям. На наш лад не переделать уже ☺️ да и мне симпатичны его взгляды! Он много рассказывает про то время.)
Живём в Москве, у нас срок 22,6
ИннаАнатольевна писал(а):Верунька писал(а):Рита,с днем ПДР,пора на выход то уже!!!))
Да Инн,кажется ты своего Вовчика тоже будешь упрашивать,у меня такое предчувствие))Меня пропустишь))Ты еще пакет не собирала в роддом?
Если будет пкс, то раньше назначат. Все купила по списку, даже пакеты, а вот сложить никак руки не доходят
Kris_91 писал(а):Инна,а мне сказали что пкс ближе к 40 неделям назначат! И я вот думаю а если раньше начнутся роды то что тогда экс будет?!Короче надеюсь на лучшее)а вчера думала может гинеколог ошиблась уж слишком большой бугорок выпирает над пупком,не похоже на голову! Интересно по сердцебиению информация о положении плода может быть точной?!И вот сижу сейчас на кровь а малыш икает и точно снизу,это по-моему тоже говорит о правильном положении) может он за ночь перевернулся)))
EvA91 писал(а):Даша поздравляю с шевелюшками)))
Julia$ писал(а):Доброе утро мамочки и малыши ???
Верунька, с 34 недельками ???
Айзиряк, с 28 недельками ???
Алена, с 23 недельками ???
NatyLin, с 22 недельками ???
Маша, с 16 недельками ???
Ну и нас, с 21 неделькой! ???
Бимка, Ритуль, ловите очередную порцию пиночков ???
Крис, Инна, пусть ваши малыши перевернуться головкой вниз ✊✊✊
Дарьюшка34 писал(а):Привет, пузатики!
Верунька, с 34 недельками?
Айзиряк, с 28 недельками?
Алена, с 23 недельками?
NatyLin, с 22 недельками?
Маша, с 16 недельками?
Дашуля с 19 недельками и с шевелюшками вас!?
А у нас сегодня праздник!!!ровно 7 лет назад в 00:00 (записали 00:05?)
с весом 3.940 и 55 см родилась моя доченьке???. Божечки как же быстро пролетили года, я даже не заметила, вроде все вот только было, роддом,первое купание)))) эх люблю ее больше жизни))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2