Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia$ писал(а):Доброе утро мамочки и малыши ???
Верунька, с 34 недельками ???
Айзиряк, с 28 недельками ???
Алена, с 23 недельками ???
NatyLin, с 22 недельками ???
Маша, с 16 недельками ???
Ну и нас, с 21 неделькой! ???
Бимка, Ритуль, ловите очередную порцию пиночков ???
Крис, Инна, пусть ваши малыши перевернуться головкой вниз ✊✊✊
Дашуля))) писал(а):Привет, девочки!? Что-то я совсем выпала из жизни форума. Читала вас постоянно, а писать не хотелось?
Айзиряк, с 28 недельками⚘
Алена, с 23 недельками⚘
NatyLin, с 22 недельками⚘
Маша, с 16 недельками⚘
Ну и нас, с 21 неделькой⚘
У нас сегодня 19 неделек и я уже где то неделю ощущаю явные шевелюшки? Это просто волшебно?
AnChis писал(а):Alionka-F писал(а):Верунька писал(а):О,хоть кто то рядышком появился.))Я тоже из Москвы.Аленка,ты в каком районе?
Я живу в Филях.
Привет! От меня не далеко, я на кутузе))
Верунька писал(а):AnChis писал(а):Alionka-F писал(а):[quote="Верунька"
Я живу в Филях.
Привет! От меня не далеко, я на кутузе))
Зато от меня далеко все((Я вообще на дубровке.
Bimka писал(а):Девочки, я с приема, вообщем сегодня у нас 40 недель))) ???
Головка не в тазу, сказала родиш на неделе, не сцы, дала направление в рд, сказала не морочь ребенку голову иди съеш вкусняшку)
Он еще не хочет, ацтань!
lucky_marly писал(а):Алина ((( ну с другой стороны, будешь под присмотром - это же хорошо. Не грусти только! По поводу того, брать ли с собой и пакеты - у меня опыта не было, но я бы с собой сразу потащила, т.к. паникерша) получается, тебе недельку примеру провести там надо будет?
kison'ka писал(а):Молчу про себя, я в Видном)
Svetlanavorob писал(а):У меня сегодня в 12 (по Москве) скрининг, как то волнительно?
ирина9979 писал(а):А мы уже со скрининга вернулись) у нас все ок,весим 320 гр,плацента высоко,шейка 37 мм,говорят это хороший показатель) Всё,я спокойна?????.Да,и теперь точно сказали что у нас девочка,ура))))))
Натаалиия писал(а):Kris_91 писал(а):?
В среду схожу и отпишусь!А так сказали если не перевернется то кс однозначно,потому что это мальчик и его попой рожать нельзя!Вот сейчас не сплю, чувствую как шевелится! Бандаж мне тоже говорили не носить! С 26 недельки еще рано панику наводить,еще много раз перевернется!
Шима (Алёна) писал(а):Ооо...я от вас вообще на другой планете... В Химках
ирина9979 писал(а):А мы уже со скрининга вернулись) у нас все ок,весим 320 гр,плацента высоко,шейка 37 мм,говорят это хороший показатель) Всё,я спокойна?????.Да,и теперь точно сказали что у нас девочка,ура))))))
чернушка писал(а):Девочки, привет. С датками кто отмечает сегодня)))
только с прогулки зашла. Погода супер, солнышко тепло, только вот дороги не очень. Слякоть грязь...
Ира, с отличным узи.
Ждем Свету и Катю с результатами.
Алина, все ок будет, зато под наблюдением.
Машуля, ох со дня на день можешь родить.мои кулачки с тобой)))
Бимочка и Риточка, вас по хорошему от сюда попросить или как???))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9