Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):марго62 писал(а):Наташ, эта фигня беременность называется? Я уже привыкла что постоянно где то что то заболит неожиданно) При ходьбе вот болит где яичник слева, Вот что там болит? ХЗ)
Марго, у меня тоже там болит, я думаю это связки. У меня болит даже когда я ночью встаю в туалет.....
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Всех с датками и событиями!!! Приехала с первого скрининга, на УЗИ сказали всё в норме ,один плод, пол не сказали, сказали во второй скрининг скажут.
mukmal писал(а):марго62 писал(а):Наташ, эта фигня беременность называется? Я уже привыкла что постоянно где то что то заболит неожиданно) При ходьбе вот болит где яичник слева, Вот что там болит? ХЗ)
Марго, точняк! Что же я сразу не додумалась! Это же БЕРЕМЕННОСТЬ!
Христина^__^ писал(а):Привет девочки, давно не писала тут) я может пролистала тему, но если не сложно можете ответить? Кто-нибудь в курсе про ношпу с 38 недели? Для смягчения матки и легких родов ее кто-то пил? А то мне уже не один человек советовал. Надеюсь понятно вопрос поставила, тяжело с головушкой совладать
Bimka писал(а):Христина я пью)
Для размягчения шейки)
Пью неделю почти, пока не родила)))
3 дня задержки родов ???
Алина 82 писал(а):Kris:* писал(а):Девчульки всем привет))что то у меня доченьке часто икает,раза 3-4 в день!это нормально?
Крис, у меня когда как...бывает раз 5 на день (вчера например), иногда раз, два. Думаю нормально. Малыш лёгкие тренирует.
Svetlanavorob писал(а):Ирина я тут)! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и девочкой)! Я решила пешком прогуляться в консулталку и обратно, по дороге в магазины заходила, потом пока с близкими списалась, созвонилась) Наелась, почитала все, что было за сегодняшний день написано)!
Теперь о нас)! Все хорошо, все в норме, все по сроку (21.3), весим мы 445 гр, шейка 38, все сомкнуто и поднялось, что было опущено) И у нас тоже девочка) Вот теперь имя будем подбирать и в магазинах можно что то присматривать) Всех так же с датками и хорошими приёмами и УЗИ) ???
Svetlanavorob писал(а):А я вот как не странно сейчас себя, в положении лучше чувствую чем до) Мне кажется, что у меня уже все, что можно переболело, а сейчас я в прямом смысле наслаждаюсь своим положением☺️ И тьфу тьфу, что б саму себя не сглазить)
Svetlanavorob писал(а):Оля Носик, да это я тебе) не могу вечно я имена путаю, извини? А я без весов не могу и до беременности каждое утро на них вставала и сейчас тем более, если что то сразу же разгрузочный день) За вчерашний такой день минус 900 гр?
Alionka-F писал(а):AnChis писал(а):Alionka-F писал(а):
Я живу в Филях.
Привет! От меня не далеко, я на кутузе))
Класс! Это прям рядом! Надо как-нибудь встретиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2