Марина51 писал(а):Оль, просто Марго это делает не губехами, а именно язык между губ и начинает ))) Слюни во все стороны ))) Теперь везде и всюду это делает )))
Ну и мы также.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Оль, просто Марго это делает не губехами, а именно язык между губ и начинает ))) Слюни во все стороны ))) Теперь везде и всюду это делает )))
Киселюшка писал(а):Оля, где вы там с Гошиком пропали? ??? Вы уже вернулись в город? Как массаж, закончили?
Киселюшка писал(а):Девочки, я на пятницу записалась в парикмахерскую) ураааа)
мне тоже переживательно стало))) я в это время в предродовую собиралась))Марина51 писал(а):Ой девочки, Бимка пошла рожать!!! )
А у меня внутри все так трепещет, буд-то мне рожать )))
Ждем, ждём им )
Olga_1984 писал(а):Спасибо большое девочки!
Так переживаю,не могу.Реву каждый день.
Да Гошка опять сегодня трясся,блин.Пока засыпал..2 недели не было этого и опять,аж 2 раз в,да сильно..
Olga_1984 писал(а):Да я не думаю.
До этого ведь я не переживала,а оно было.
Просто сегодня утром спали дома,а до этого я тут С ним гуляю 2 раза,короткие сны,только длинный дома спим после массажа.В коляске он точно не трясётся,а тут блин снова..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0