Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Svetlanavorob писал(а):Вт мар 21, 2017 2:58 pm
Svetlanavorob писал(а):
Оля Носик, да это я тебе) не могу вечно я имена путаю, извини? А я без весов не могу и до беременности каждое утро на них вставала и сейчас тем более, если что то сразу же разгрузочный день) За вчерашний такой день минус 900 гр?
привет, ничего страшного ?. Вы там что, совсем не кушаете?? Ого как много
Как это ни кушаю) Я же уже плюс 6 кг набрала за 21 неделю (с вчерашним разгрузом)☺️
Svetlanavorob писал(а):
Оля Носик, да это я тебе) не могу вечно я имена путаю, извини? А я без весов не могу и до беременности каждое утро на них вставала и сейчас тем более, если что то сразу же разгрузочный день) За вчерашний такой день минус 900 гр?
Как это ни кушаю) Я же уже плюс 6 кг набрала за 21 неделю (с вчерашним разгрузом)☺️
Асютка писал(а):Девчули-пузатики! Читала я вас читала и начиталась? беременным воздухом надышалась! Принимайте малышариков!!!? Очень мне у вас нравится.
Календарь сегодня пишет 6.4, осмотр и узи на прошл неделе говорили 4-5. Вы считаете датки от посл месячных? Или по узи?
Svetlanavorob писал(а):
Fat123 писал(а):Девочки всем большой привет. Принимайте меня в свои ряды. У меня пока ещё очень маленький срок, пару недель всего. Я буду дважды мамой)))
Natashechka писал(а):Девушки,спешу поделиться радостной новостью ))) Сделала тест сегодня- 2 полосочки )) на всякий случай сделала ещё 2 теста - и опять таки 2 полосочки ) Решила не звонить любимому ,вечером придёт - обрадую )
с хорошей узишкой)))) сколько срок ставят и сердечко, как бьется?)Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Всех с датками и событиями!!! Приехала с первого скрининга, на УЗИ сказали всё в норме ,один плод, пол не сказали, сказали во второй скрининг скажут.
Лиска писал(а):Всем добрый вечер ! Всех с датками , УЗИшками! А нас выписали !!! Ура ?!!! Едем домой )))
Svetlanavorob писал(а):Ирина я тут)! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и девочкой)! Я решила пешком прогуляться в консулталку и обратно, по дороге в магазины заходила, потом пока с близкими списалась, созвонилась) Наелась, почитала все, что было за сегодняшний день написано)!
Теперь о нас)! Все хорошо, все в норме, все по сроку (21.3), весим мы 445 гр, шейка 38, все сомкнуто и поднялось, что было опущено) И у нас тоже девочка) Вот теперь имя будем подбирать и в магазинах можно что то присматривать) Всех так же с датками и хорошими приёмами и УЗИ) ???
Очень жду чуда писал(а):Бимка и Ритуля следующая красивая датка 25.03))))
Татьяна &Элис писал(а):А нам сегодня 10 недель, а если по узи почти 12. В пятницу на узи. Надеюсь все хорошо.
марго62 писал(а):Привет девочки?
❤Айзиряк, с 28 недельками
❤Алена, с 23 недельками❤
❤NatyLin, с 22 недельками ❤
❤Маша, с 16 недельками ❤
❤Юля, с 21 неделькой❤
❤Дашуля, с 19 недельками❤
Rita... писал(а):Я все здесь мои хорошие?не теряйте нас))читаю целый день а писать не хочется)депресняк сегодня))кажется никогда уже не рожу)хотя пока на 1 день тока задерживаемся?
Алина 82 писал(а):С датками девочки и всем привет?✌
Юля с 21 неделькой
Айзиряк с 28 недельками
Алена с 23 недельками
NatyLin с 22 недельками
Маша с 16 недельками
Дашуля с 19 недельками
Рассказываю: сходила на приём. Вчера на ночь глядя наелась вкусняшек( не смогла с собой совладать), сегодня на весах +2900!!!?? отёки! Врач сказала, ещё до взвешивания "38ая неделя, будем выписывать направление в РД". А после весов, сказала:"теперь точно на госпитализацию". Блииин, наела себе проблему, можно было попросить выписать на понедельник, что там делать неделю? Я так поняла они кесарить будут на 39ой недели. Завтра так что, иду сдаваться...и до победного. Вот думаю, мне сумку сразу брать? У меня всё в одной и на себя и на ребенка.
lucky_marly писал(а):Свет, нажимаешь на значок настройки (похожий на цветочек) рядом с именем девушки и выбираешь "ответить с цитатой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2