Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Держимся зайка, держимся)
Тебе направление в рд не давали?
ирина9979 писал(а):А мы уже со скрининга вернулись) у нас все ок,весим 320 гр,плацента высоко,шейка 37 мм,говорят это хороший показатель) Всё,я спокойна?????.Да,и теперь точно сказали что у нас девочка,ура))))))
lucky_marly писал(а):Марго, ну хотя бы есть время, чтобы решить этот вопрос
Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):Всем добрый вечер ! Всех с датками , УЗИшками! А нас выписали !!! Ура ?!!! Едем домой )))
Лисёнок, ураааааа)))))))) что говорят врачи?
Очень жду чуда писал(а):Лиска писал(а):Всем добрый вечер ! Всех с датками , УЗИшками! А нас выписали !!! Ура ?!!! Едем домой )))
Лисёнок, ураааааа)))))))) что говорят врачи?
Асютка писал(а):Девчули-пузатики! Читала я вас читала и начиталась? беременным воздухом надышалась! Принимайте малышариков!!!? Очень мне у вас нравится.
Календарь сегодня пишет 6.4, осмотр и узи на прошл неделе говорили 4-5. Вы считаете датки от посл месячных? Или по узи?
Fat123 писал(а):Девочки всем большой привет. Принимайте меня в свои ряды. У меня пока ещё очень маленький срок, пару недель всего. Я буду дважды мамой)))
Natashechka писал(а):Девушки,спешу поделиться радостной новостью ))) Сделала тест сегодня- 2 полосочки )) на всякий случай сделала ещё 2 теста - и опять таки 2 полосочки ) Решила не звонить любимому ,вечером придёт - обрадую )
Ekaterina2017 писал(а):Привет, девочки. Всех с датками и событиями!!! Приехала с первого скрининга, на УЗИ сказали всё в норме ,один плод, пол не сказали, сказали во второй скрининг скажут.
Лиска писал(а):Всем добрый вечер ! Всех с датками , УЗИшками! А нас выписали !!! Ура ?!!! Едем домой )))
Svetlanavorob писал(а):Ирина я тут)! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и девочкой)! Я решила пешком прогуляться в консулталку и обратно, по дороге в магазины заходила, потом пока с близкими списалась, созвонилась) Наелась, почитала все, что было за сегодняшний день написано)!
Теперь о нас)! Все хорошо, все в норме, все по сроку (21.3), весим мы 445 гр, шейка 38, все сомкнуто и поднялось, что было опущено) И у нас тоже девочка) Вот теперь имя будем подбирать и в магазинах можно что то присматривать) Всех так же с датками и хорошими приёмами и УЗИ) ???
марго62 писал(а):Все девочки я в панике? Наш роддом как раз в мои 38 недель закроют на мойку. Вариант бесплатный остается только МОПЦ Балашиха, но туда я не хочу категорически, Там наших девочек Женю с двойняшками и Яну Янотик) чуть не угробили, Не любят они бесплатников. Так что видимо надо искать выходы на врачей и договариваться, либо контракт заключать(
Olya aver писал(а):Алина, не волнуйся только. Полежишь отдохнешь там)) а что тебе будут делать интересно до родов, что то капать, колоть?
Bimka писал(а):Вот мне до сб типа срок поставили, дали направление, с открытой датой... я думаю в сб и сдамся коли чего, а что ж делать, не ждать же 1 апреля)))
Сын себя в пузе чувствует прекрасно, пинает, играет, маленький непослух)
Эта пробка еще это ж трындец, каждый день кусками завтра неделя уже...
урааа)))) процесс пошел))))) мы пацанчика-то все-таки уболтали)))) Бимуля, давай там, держись)))) мы с тобой)))) усё, чуток осталось, совсем чуток и будет наша нехочуха в нашем мире))))) держи в курсе, плиз!Bimka писал(а):Отошли воды
Bimka писал(а):Отошли воды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2