Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Bimka писал(а):Мариша почему же экс... Напиши Ооооооч интерестно!
Jenya писал(а):Марин,поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!!
Лиска писал(а):Jenya писал(а):Марин,поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!!
Жень, у тя ж детки в 34 недели родились ? Как вы восстанавливалось ? Вес набирали ? С каким весом родились ?
Jenya писал(а):Лиска писал(а):Jenya писал(а):Марин,поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам!!!
Жень, у тя ж детки в 34 недели родились ? Как вы восстанавливалось ? Вес набирали ? С каким весом родились ?
да,в 33,5. Влад 2300,Лерка 1890. Сейчас Влад 5700,Лерка 5200.
Восстанавливались они почти 3 недели в отделении 2 этапа.Потом дома. Сейчас догнали и по весу и по развитию сверстников,родившихся в срок.
Катюш,поздравляю!Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки разрешите радостью поделится)))
Родила жена племянника моего мужа)))
Сыночек, 3200, 50см. Ер. Артём)))
Сегодня в 10:40.
Я очень за неё рада, что родила она сама)) был шанс кс(2 года назад была откр черепно мозговая) в итоге ей дали добро на ер)) она умничка 20лет ей)
А знаете, ещё скажу что высшая сила есть.
У этого племянника 20 лет назад пропала мама безвести.. а сегодня у неё день рождения... и родился внук...
ксюшка в. писал(а):Я если чесно подумала что Алена тут уже пишет.Посмотрим,может муж всеже договорился с сынулей)получится пацан сказал пацан сделал)
Bimka писал(а):ксюшка в. писал(а):Я если чесно подумала что Алена тут уже пишет.Посмотрим,может муж всеже договорился с сынулей)получится пацан сказал пацан сделал)
????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2