Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):МариR писал(а):В общем сдала хгч в понедельник -28 показал и сегодня начались выделения,прописали транексам...завтра на УЗИ.в общем,наверное,все моим двум полоскам(
Ни надо настраиваться на худшее, думайте о хорошем, все решиться и будет хорошо. А такой хгч это сколько дней у вас задержка?
спасибо большое)))*EvA91 писал(а):Fat123 писал(а):Девочки сегодня у меня 5 день задержки сделала эвитест струйный и он показал уже яркую вторую полоску))), до этого были слабо положительные тесты.Сегодня пойду на приём а завтра сдам хгч.
Поздравляю!!! С маленьким счастьем!!!
Fat123 писал(а):Девочки сегодня у меня 5 день задержки сделала эвитест струйный и он показал уже яркую вторую полоску))), до этого были слабо положительные тесты.Сегодня пойду на приём а завтра сдам хгч.
Fat123 писал(а):Девочки сегодня у меня 5 день задержки сделала эвитест струйный и он показал уже яркую вторую полоску))), до этого были слабо положительные тесты.Сегодня пойду на приём а завтра сдам хгч.
обязательно.))) Сегодня была у Г. назначила кучу анализов.Т@нюшкин писал(а):Fat123 писал(а):Девочки сегодня у меня 5 день задержки сделала эвитест струйный и он показал уже яркую вторую полоску))), до этого были слабо положительные тесты.Сегодня пойду на приём а завтра сдам хгч.
Здорово! Пусть все будет хорошо! Отпишитесь по результатам хгч!
спасибочки))) очень приятно такое читать?Наталька_25 писал(а):Fat123 писал(а):Девочки сегодня у меня 5 день задержки сделала эвитест струйный и он показал уже яркую вторую полоску))), до этого были слабо положительные тесты.Сегодня пойду на приём а завтра сдам хгч.
Поздравляю! Желаю крепко держаться с бусей и лёгкой Б ???
Фокси писал(а):Девочки кто сдавал хгч как вы там???
AlinaFox писал(а):поздравляет меня с новым циклом! с новыми силами снова в бой....
Т@нюшкин писал(а):Всем привет!
Уленька, тоже не ощущается беременность, очень странно, вообще ничего не чувствую.... И из-за этого сильно переживаю, на сегодня на вечер записалась на узи, понимаю, что совсем рано, сегодня 5 недель и 1 день, но понимаю что ходить в неведении для меня сейчас еще хуже, ни к чему эти переживания мне сейчас...
oxanka76 писал(а):AlinaFox писал(а):поздравляет меня с новым циклом! с новыми силами снова в бой....
Желаю в новом цикле только побед???)))
EvA91 писал(а):Т@нюшкин писал(а):Всем привет!
Уленька, тоже не ощущается беременность, очень странно, вообще ничего не чувствую.... И из-за этого сильно переживаю, на сегодня на вечер записалась на узи, понимаю, что совсем рано, сегодня 5 недель и 1 день, но понимаю что ходить в неведении для меня сейчас еще хуже, ни к чему эти переживания мне сейчас...
Танюша если пять недель то уже увидят. Мою в 3,5 нед увидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1