Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Да, прям не спится всем сегодня, держись, Бимка!!! Пусть оно поскорее все пройдет!
Не, я уже не рвусь, у меня теперь в планах 27.03, 01.04 или 04.04. хотя тоже и головка на месте давно, и говорят, что уже вот-вот давно, но раскрытия пока не было)
А мне просто датки нравятся,точнее 1 апреля мужу нравится, а мне 4-ое) Пдр у меня на 9-ое)lucky_marly писал(а):У меня 1 пдр (и др будущей крестной), а 4 годовщина свадьбы родителей))) аааа 10 дней до пдр!!! Но дата красивая конечно))
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня красивая датка: 35 недель и 35 дней до.
Mashulya_mashulya писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня красивая датка: 35 недель и 35 дней до.
Поздравляю с даткой) Осталось чуть чуть уже))))
Bimka писал(а):Схваточки есть раскрытие идет, все пока хорошо, ждем)
Сказали отдохнуть... Легко им говорить Када с меня хлещет дышать боюсь)
Двоих увели рожать... Им больно а мне терпимо)
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! У нас сегодня красивая датка: 35 недель и 35 дней до.
Bimka писал(а):Привет девочки, я еще тут,схватки оч слабые, жду все жду принца моего родненького
3д мама писал(а):Bimka писал(а):Привет девочки, я еще тут,схватки оч слабые, жду все жду принца моего родненького
Солнце , окситоцин уже дали ?
Bimka писал(а):3д мама писал(а):Bimka писал(а):Привет девочки, я еще тут,схватки оч слабые, жду все жду принца моего родненького
Солнце , окситоцин уже дали ?
Нифига никто не дал, чего ждут хз, 8 часов ребенок без воды всем пофигу...
Bimka писал(а):Не-а ниче не ставили, ждут когда сам захочет
Bimka писал(а):Не-а ниче не ставили, ждут когда сам захочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1