Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Не девочки ждем еще когда принц надумает сам дали время ему
Ага, начитаешься форум, что ты хочешь быстрее уже, что Маша там уже на готове, а про Риту я вообще молчу))))lucky_marly писал(а):Инна, с красивейшей даткой 35/35!
Чернушка, с 31 неделькой!
Машуль, ты держись там тогда до апреля, не знаю правда как))))
Очень жду чуда, ничего себе, какие сны тебе тревожные снятся, не дает мозг спокойно отдыхать)
Бимочка, держись там! Надеюсь, они не будут 18 часов ждать, это же треш, пусть все пройдет скорее.
Очень жду чуда писал(а): Ага, начитаешься форум, что ты хочешь быстрее уже, что Маша там уже на готове, а про Риту я вообще молчу))))
lucky_marly писал(а):Очень жду чуда писал(а): Ага, начитаешься форум, что ты хочешь быстрее уже, что Маша там уже на готове, а про Риту я вообще молчу))))
Неопределенность выматывает) знать бы точно, что, например, 29 сентября в 15.37 начнутся схватки - проблем бы не было))) и еще продолжительность схваток тоже бы знать было бы круто ?
Mashulya_mashulya писал(а):lucky_marly писал(а):Да, прям не спится всем сегодня, держись, Бимка!!! Пусть оно поскорее все пройдет!
Не, я уже не рвусь, у меня теперь в планах 27.03, 01.04 или 04.04. хотя тоже и головка на месте давно, и говорят, что уже вот-вот давно, но раскрытия пока не было)
Я тоже хочу или первого или четвертого апреля)
Kris_91 писал(а):Ну что девочки мы с УЗИ) сказали 100 процентов мальчик! Похожи мы на папу,прям сказали копия и главное что лежит он правильно! Головное предлежание и что наврятли он уже повернутся так как крупный,вес не сказали но сказали что судя по большим щекам он не маленький) я теперь спокойна)
Bimka писал(а):Не девочки ждем еще когда принц надумает сам дали время ему
Kris_91 писал(а):Ну что девочки мы с УЗИ) сказали 100 процентов мальчик! Похожи мы на папу,прям сказали копия и главное что лежит он правильно! Головное предлежание и что наврятли он уже повернутся так как крупный,вес не сказали но сказали что судя по большим щекам он не маленький) я теперь спокойна)
Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам)
Kate_Kate писал(а):Привет всем)) я новенькая )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2