Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Обязательно возьмите еды ( разрешённой кормящим ) и молока в тетрапаке . Только не ржите , но в час ночи после родов есть охота до жути , и у нас отруби и горячий чай с молоком пошли на ура . Иначе до утра бы не дотянули ?
EvA91 писал(а):Воду без газа обязательно возьмите.я во время родов пить оч хотела. У меня и вода и сок был. Но сказали сок нельзя (((
3д мама писал(а):EvA91 писал(а):Воду без газа обязательно возьмите.я во время родов пить оч хотела. У меня и вода и сок был. Но сказали сок нельзя (((
Воду в родах у нас запрещали пить , сказали будет тошнить . Категорично ни кому пить не давали .
я когда первую рожала вообще трусы нельзя было никакие,и прокладки тоже,выдавали марлю,зажимаеш между ног и ходишь) обычные не стерильные!Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
И прокладки послеродовые от обычных чем отличаются?!
Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
Mashulya_mashulya писал(а):Мне тоже больно бывает, ребра особенно,потом хожу а они прям болят. А бывает так пуз тянет это пипец,конечно умиляешься этому,ну ощущения иногда мало приятные
ирина9979 писал(а):я когда первую рожала вообще трусы нельзя было никакие,и прокладки тоже,выдавали марлю,зажимаеш между ног и ходишь) обычные не стерильные!Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
lucky_marly писал(а):А еще когда куда-то далеко идешь (метров так дальше 10), то кажется, что ТАМ сейчас все кости треснут, а в туалет вообще страшно - вдруг вывалится)))) и дааа, этот почти постоянно ноющий живот... хотя у меня последние пару дней она умолкла как-то, дважды в день только оповещает для порядка, что у нее все норм, но ощущения беременности как-то даже нет. Только в вертикальном положении долго находиться сложно и ходить, ноет, тянет, болит и хочет вывалиться ?
Mashulya_mashulya писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
Вот я тоже удивляюсь) Мне рассказывали что послеродовые прокладки уж оооооочень огромные))))) С первым обычные ночные брала, всё нормально было)
Mashulya_mashulya писал(а):???
Блин у меня один в один) Только сына наоборот, если начанает толкать то прям конкретно,раньше так не было, последние дня три так, интересно что он мне хочет этим сказать))) Особенно мне нравится, в интернете везде написано, что если ребенку не удобно, он просто возьмет и перевернется, но мой делает так чтобы я перевепнулась, лежу допустим на левом боку, он вытащит руку или попку и всё в наглую не убирает и приходится мне корячится, перелаживаться) Вот тебе и овен)
mukmal писал(а):Ой, девочки, прочитала, что сумку в рд собирают уже с 7 месяцев..т.е. по сути, уже скоро...ааааааааа
Еще надо выяснить чего с собой то брать! Как тут, где тут ?
Mashulya_mashulya писал(а):ирина9979 писал(а):я когда первую рожала вообще трусы нельзя было никакие,и прокладки тоже,выдавали марлю,зажимаеш между ног и ходишь) обычные не стерильные!Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
Не ну это жесть)
Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
Smiyanchik писал(а):OlgaNosik писал(а):Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
Меня в 6 недель поставили)))
Поздравляю!❤️?
У тебя большой уже срок? Как ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2