Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Smiyanchik писал(а):Вы когда узнали, что беременные пошли в больницу сразу на учёт вставать, или можно пока в частной клинике сделать первые анализы и ждать до 10 неделек?

AnChis писал(а):Вообще, убедилась для себя, что вещи для беременных и кормящих рассчитаны на увеличившиеся формы, и беру свой добеременный размер, иначе большие.
ИннаАнатольевна писал(а):AnChis писал(а):Вообще, убедилась для себя, что вещи для беременных и кормящих рассчитаны на увеличившиеся формы, и беру свой добеременный размер, иначе большие.
У меня увеличилось все так, что не растянешь?
EvA91 писал(а):Оно так и есть если со схватками в приемнике переодеваешься в те вещи которые дают в рд снимаешь трусы и идешь в предродовую.???
mukmal писал(а):Ну лифчик до беременности, то стал маленьким, пришлось докупать, а после родов, я гадаю брать S или M ?
Вобще надо сходить в магаз, померить. А сколько их надо 3 шт?
марго62 писал(а):Я на али два лифчика заказала, уже больше месяца прошло, а заказ так и не пришел.
AnChis писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):AnChis писал(а):Вообще, убедилась для себя, что вещи для беременных и кормящих рассчитаны на увеличившиеся формы, и беру свой добеременный размер, иначе большие.
У меня увеличилось все так, что не растянешь?
Если вы про грудь, то красиво же ?. А если про другое, то это временно, подберется обратно)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2