Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Аленка и Алена ?
У меня если передвигается, то это треш. Не скажу, что прям больно, но очень ощутимо, порой во время ходьбы, даже останавливаюсь и пережидаю, когда она уляжется.
По утрам если ерзает, то ерзает так, как буд то в туалет по большому хочется, вот как живот типа сводит, во время диареи. Вот у меня вот такое ощущение. Но в туалет хожу ттт без жидких приключений!
Bimka писал(а):Ничего девочки, с кресла только, один палец хоть тресни... Схваток нет, в 5 утра по украине спускают в родовую, подключают акситоцин, нет значит КС
Говорю к чему ждать столько давайте режте я что против что ли... Короче реву!
Bimka писал(а):Ничего девочки, с кресла только, один палец хоть тресни... Схваток нет, в 5 утра по украине спускают в родовую, подключают акситоцин, нет значит КС
Mashulya_mashulya писал(а):Миндаль писал(а):Девочки, объясните зачем трусы одноразовые в рд?? С обычными выгонят? Проверяют? Или стирать нельзя обычные?
И прокладки послеродовые от обычных чем отличаются?!
Вот я тоже удивляюсь) Мне рассказывали что послеродовые прокладки уж оооооочень огромные))))) С первым обычные ночные брала, всё нормально было)
ax_sanka писал(а):Марин,сейчас ц нас 17.33.
Бимка,держись!!! Все будет хорошо!!н
И не реви! Уже встоеча скоро с долгожданным малышом)))
Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):Марин,сейчас ц нас 17.33.
Ага, спасибо )
Час разницы у нас ) У вас на час меньше, чем у нас )
Kris_91 писал(а):Ну что девочки мы с УЗИ) сказали 100 процентов мальчик! Похожи мы на папу,прям сказали копия и главное что лежит он правильно! Головное предлежание и что наврятли он уже повернутся так как крупный,вес не сказали но сказали что судя по большим щекам он не маленький) я теперь спокойна)
mukmal писал(а):Ну лифчик до беременности, то стал маленьким, пришлось докупать, а после родов, я гадаю брать S или M ?
Вобще надо сходить в магаз, померить. А сколько их надо 3 шт?
Kris_91 писал(а):Ну что девочки мы с УЗИ) сказали 100 процентов мальчик! Похожи мы на папу,прям сказали копия и главное что лежит он правильно! Головное предлежание и что наврятли он уже повернутся так как крупный,вес не сказали но сказали что судя по большим щекам он не маленький) я теперь спокойна)
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):Марин,сейчас ц нас 17.33.
Ага, спасибо )
Час разницы у нас ) У вас на час меньше, чем у нас )
С московским временем какая разница получается? На свое время чтоб прикинуть
Натаалиия писал(а):Kris_91 писал(а):Ну что девочки мы с УЗИ) сказали 100 процентов мальчик! Похожи мы на папу,прям сказали копия и главное что лежит он правильно! Головное предлежание и что наврятли он уже повернутся так как крупный,вес не сказали но сказали что судя по большим щекам он не маленький) я теперь спокойна)
Ой как здорово, молодцы, что лежите как надо. Фонарик наверное помог и музыка??
Поздравляю с хорошим узи!
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 1