Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
KseniyaLeto писал(а):Бимочка, дорогая держись!!! Тебе за двоих сейчас надо потерпеть! Инна с 35 днями до, у нас датки ПДР рядышком, вот думаю так же будут нас выпинывать?) Всем начинающим беременюшкам добро пожаловать!!!
ИннаАнатольевна писал(а):KseniyaLeto писал(а):Бимочка, дорогая держись!!! Тебе за двоих сейчас надо потерпеть! Инна с 35 днями до, у нас датки ПДР рядышком, вот думаю так же будут нас выпинывать?) Всем начинающим беременюшкам добро пожаловать!!!
Ну надо мной пока пкс весит как домоклов мечь. Так что, возможно меня не придётся выпинывать. А вот если ер, то раньше 21-го мы не пойдем
Bimka писал(а):Ничего девочки, с кресла только, один палец хоть тресни... Схваток нет, в 5 утра по украине спускают в родовую, подключают акситоцин, нет значит КС
Говорю к чему ждать столько давайте режте я что против что ли... Короче реву!
ИннаАнатольевна писал(а):KseniyaLeto писал(а):Бимочка, дорогая держись!!! Тебе за двоих сейчас надо потерпеть! Инна с 35 днями до, у нас датки ПДР рядышком, вот думаю так же будут нас выпинывать?) Всем начинающим беременюшкам добро пожаловать!!!
Ну надо мной пока пкс весит как домоклов мечь. Так что, возможно меня не придётся выпинывать. А вот если ер, то раньше 21-го мы не пойдем
Kris_91 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):KseniyaLeto писал(а):Бимочка, дорогая держись!!! Тебе за двоих сейчас надо потерпеть! Инна с 35 днями до, у нас датки ПДР рядышком, вот думаю так же будут нас выпинывать?) Всем начинающим беременюшкам добро пожаловать!!!
Инна уговаривать малыша пытайся! Мой же перевернулся! Теперь я знаю что он точно правильно лег!А еще кстати ночью в одном положении спать нельзя,надо часто переворачиватся с одного бока на другой!Если не получается то перед сном надо лечь на бок через время перевернуться и так несколько раз,а потом во сне само будет получатся!
Kris_91 писал(а):Инна,мне вот на приеме в понедельник гинеколог на ощупь не правильно определила! Он у меня давно правильно лёг,я просто вот как сейчас чувствую его так и неделю назад чувствовала! Еще мужу говорила что бугорок большой над пупком и что от бугорка и в одну и в другую сторону чувствую рукой тело малыша! Так и есть влево от пупка спинка а в право ножки идут и ими он меня в правый бок толкает! Ну а над пупком попа) если на спину лечь можно так прощупать! А икает внизу!
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а мы пришли наконец то домой. Посмотрела роддом,послушала лекцию. Все как в первый раз))) Очень грамотная врач-неонатолог рассказывала.
Кстати про бепантен под подгузник она сказала что лучше судокрем. На соски ни в коем случае нельзя бепантен плюс. Только обычный бепантен, а лучше декспантенол. Тот же бепантен, но в десять раз дешевле.
lucky_marly писал(а):Рита, ты как меня чувствуешь? Мы тебя тоже же бдим, не прячься от нас)))
lucky_marly писал(а):Рита, ты как меня чувствуешь? Мы тебя тоже же бдим, не прячься от нас)))
lucky_marly писал(а):Ален, а бепантен - мазь или крем? Не говорила доктор, надо смывать, а то вопрос возникал, помню.
Сейчас этот форум просматривают: TaRo и гости: 1