Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Katerinkaa писал(а):Девочки, давление 92/76 и пульс 101! Что делать?
Ой,Катерин у меня недавно было 82/57 и пульс 120... Это жесть... Я гепатоник. Но когда так падает мне плохеет. Ела шоколад горький и кофе. Парацетамол таблетку и спала весь день. Потом прошло. А если б не прошло,то скорую вызвала б.
Марина Морская писал(а):NiaKris писал(а):Марина Морская писал(а):Свечку сделала свое дело. Вроде все обошлось. Надеюсь, больше не доведется такое наблюдать.. .) Спасибо, девочки за поддержку!!)
У меня такого не было., тьфу.-тьфу., хотя срок у нас один в один)у меня в прошлую беременность тренировочные схватки были уже в 39-40 недель)родила в 41)
У меня в прошлую Б тоже не было такого. Треники, помню точно после 30 недели начались. А тут так рано, я ж еще и в инет залезла, а там пишут, что это могут быть преждевременные роды... я еще и накрутила себе, естественно. Начиталась о недоношенных детках всякого... короче, интернет-зло))
Больше не хочу эти треники ощущать. Я не готова ни морально, ни физически к таким выходкам моего организма...)
Асютка писал(а):Девчули. Такой вопрос - Может ли быть растройство от Магнелиса? Кроме него у меня еще утрик 2р в день (утром пью, вечером вставляю) и фемибион раз в день. Магнелис пью 3 раза в день. Неделю отпила нормально все было, а сегодня утром сразу после таблетки скрутило не по детски, вроде оклималась. В обед опять дурында пью, и снова я заседаю на троне(извините) Не пойму чего мне делать то...
Миндаль писал(а):Асютка писал(а):Девчули. Такой вопрос - Может ли быть растройство от Магнелиса? Кроме него у меня еще утрик 2р в день (утром пью, вечером вставляю) и фемибион раз в день. Магнелис пью 3 раза в день. Неделю отпила нормально все было, а сегодня утром сразу после таблетки скрутило не по детски, вроде оклималась. В обед опять дурында пью, и снова я заседаю на троне(извините) Не пойму чего мне делать то...
Да, это точно от Магнелис В6.
Там действующее вещество просто другое. Покупайте лучше Магнерот или Магне В6.
Цитрат магния слабит.
Девочки с запором, это наше спасение.
V_mechtah писал(а):Такой вопрос)
Кто нибудь из вас брал санаторно-курортное лечение,которое бесплатно полагается беременным?
Oksana0301 писал(а):Миндаль писал(а):Асютка писал(а):Девчули. Такой вопрос - Может ли быть растройство от Магнелиса? Кроме него у меня еще утрик 2р в день (утром пью, вечером вставляю) и фемибион раз в день. Магнелис пью 3 раза в день. Неделю отпила нормально все было, а сегодня утром сразу после таблетки скрутило не по детски, вроде оклималась. В обед опять дурында пью, и снова я заседаю на троне(извините) Не пойму чего мне делать то...
Да, это точно от Магнелис В6.
Там действующее вещество просто другое. Покупайте лучше Магнерот или Магне В6.
Цитрат магния слабит.
Девочки с запором, это наше спасение.
Я пью тоже Магнклис В6 и фемибион уже два месяца,но у меня нет расстройства,может вы что то съели и так совпало..
Шима (Алёна) писал(а):V_mechtah писал(а):Такой вопрос)
Кто нибудь из вас брал санаторно-курортное лечение,которое бесплатно полагается беременным?
Я о таком даже не слышала ?
Katrin51 писал(а):Девушки,была на УЗИ сказали преждевременное созревание плаценты,ходила к своему врачу отказалась от госпитализации,скажите это серьёзно ?
Tanita M писал(а):Девочки, приветствую! У меня такой недуг, вторую неделю нерв седалищный восполнился, еле ползаю, доктор сказал только водкой примочки делать, может было у кого такое? Как спасались?
Tina92 писал(а):Девочки, у кого была молочница на 3-й неделе? Что вы делали?
V_mechtah писал(а):Шима (Алёна) писал(а):V_mechtah писал(а):Такой вопрос)
Я о таком даже не слышала ?
Вот мне сегодня и говорят мол до 30 недели можно,с питанием,бассейном,с гимнастикой и прочими полезностями
Анастасия!!!! писал(а):Привет! Срок 7 недель и тонус матки. Было у кого так? И как лечили? Переживаю!
Анастасия!!!! писал(а):Спасибо за ответ! Я была у врача она сказала можно папаверин и сказала ношпу. И отдыхать. Ещё вопрос! Вышла какая то аллергия на животе гинеколог говорит нужно к дерматологу. Сталкивался кто с такими проблемами.
Tasha75 писал(а):Девочки, привет! Как от сухого кашля избавиться в первом триместре б? Мукалтин нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8