Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
V_mechtah писал(а):lucky_marly писал(а):Или любая рыба к хорошему?
Тухлая только к плохому,а остальное все к лучшему?
lucky_marly писал(а):Всех с датками!
Ой, мне сейчас приснился сон, что я чистила рыбу, много большой такой рыбы, а последнюю вроде хотела проткнуть после чистки. И начиталась сонников, теперь боюсь...(((
Алина 82 писал(а):Девочки привет???
Олечка с 37 недельками тебя!???
Ещё немножечко подождать и счастье ваше на ручках будет?
Марго, Кристина с Экватором вас?⭐
Katerinkaa, с 27 недельками
Юсик, с 26 недельками
Оля Носик, с 22 недельками
марго62 писал(а):Кристи, Юсик, Катеринка, Наталин, Алина, Спасибо девочки???
Ураааа экватор! Завтра УЗИ)
❤Кристи, с экватором!!!! Удачного скрининга! ❤
❤Оля авер,с 37 недельками❤
❤Надя, с 37 недельками❤
❤Katerinkaa, с 27 недельками ❤
❤Юсик, с 26 недельками❤
❤Оля Носик, с 22 недельками❤
❤Королева, с 20 недельками ❤
❤Юлианна, с 18 недельками❤
Татьяна &Элис писал(а):lucky_marly писал(а):Всех с датками!
Ой, мне сейчас приснился сон, что я чистила рыбу, много большой такой рыбы, а последнюю вроде хотела проткнуть после чистки. И начиталась сонников, теперь боюсь...(((
Мне тоже снилось что я чищю рыбу. Сонник не очень приятное пишит, тоже перед узи очкую. Ну его сон проч.
ИннаАнатольевна писал(а):Бимка побила все рекорды. Кажется, так долго ещё никто не рожал. Надеюсь всё хорошо
Smiyanchik писал(а):Julia$ писал(а):Smiyanchik писал(а):Приветик, мне похоже к вам)
Привет, присоединяйся. Рассказывай какой срок? Первая Б?
4 недельки, первая беременность, капец как страшно))) не знаю куда бежать и что делать) хотя уже 27 лет) но страх не отпускает)
Smiyanchik писал(а):Девчонки, а со скольки месяцев на учёт нужно вставать?
KseniyaLeto писал(а):Татьяна &Элис писал(а):lucky_marly писал(а):Всех с датками!
Мне тоже снилось что я чищю рыбу. Сонник не очень приятное пишит, тоже перед узи очкую. Ну его сон проч.
Девочки я перед последней замершей видела большого осетра который плавал в бассейне с грязной водой и задыхался, я нырнула в бассейн, хотела его спасти, но не смогла, через пару дней был скрининг мне сказали что беременность замерла( берегите себя и своих малышей
Юля Бирик писал(а):Ритуля,с экватором. Буду ждать завтра твоё узи?
Дашуля))) писал(а):Доброе утро всем!?
Всех с датками! Марго, с долгожданным экватором?
А у нас сегодня второй скрининг в 11.40. Жду-недождусь увидеться со своим крошкой?
KseniyaLeto писал(а):Девочки, такой вопрос. Читала тут кофейком некоторые балуются, как детки реагируют? Я ужасный кофеман была до беременности, как узнала что беременна, отказалась от кофе. Сейчас как наркоман нюхаю по утрам как пьёт кофе муж).
KseniyaLeto писал(а):Бимка все молчит, вся в трудах наверное, так хочется уже прочитать её радостное известие о родах)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 7