Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Ура ура ураааааа подтвердила я свою квалификацию))) экзамены на 4 сдала?
Маша и Медведь писал(а):Привет, девочки, а я отошла от наркоза, мне наконец-то можно есть, и это счастье ? успокаиваю себя едой)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет девочки! Всем хорошего четверга!
Ася, вот редиски на работе, зачем спрашивается графики все эти. Подруга вчера тоже жаловалась что ей с апреля отпуск на март перенесли, а у нее куча планов и поездка на лечение была в планах. Вот как так.
Юля, не расс расстраиввйся, найдёшь сапожки!
Я че то еле встала. Муж заболел, на больничном. Торопил меня все утро,в итоге я забыла ему паспорт оставить и полюс что б он мне талончики взял на анализы.
Юля Бирик писал(а):А я в субботу прошлую замучилась ходить по торговым точкам. Так хотелось купить весенние сапожки без каблука. А они всё завезли с 36 размера(с моим-то 34). Сказала не пойду больше расстраиваться.?
Я пришла с работы. Провела консультации и сдала отчёты по воспитательной работе.
Сейчас надо немного отдохнуть,вечером будет гость. Все заготовки сделала,останется только картохи с салом наварить и пущай дружбаны себе сидят.
Маша и Медведь писал(а):Привет , девчули, спасибо за пожелания) Юля, что за гость?- к мужу ?
Юля Бирик писал(а):Маша и Медведь писал(а):Привет , девчули, спасибо за пожелания) Юля, что за гость?- к мужу ?
Да,его друг. Они с детского сада знакомы. Я как-то про него писала,как они сидели у нас и под гитару пели.
Просто у меня пунктик-хотите выпить,выпивайте дома. У нас квартира большая,я закуски много готовлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1