Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Katerina_S писал(а):Девочки, поплакаюсь вам. Сходила я на УЗИ, поставили срок ровно 13 недель, по М 12 и 3 дня, от зачатия 10 недель. Показала мужу, он начал орать на меня, так как он считал от зачатия, а тут получается на три недели больше, и говорит, что это не его ребенок, после его слов вообще ничего не хочется, плачу и не знаю что делать.
Katerina_S писал(а):Девочки, поплакаюсь вам. Сходила я на УЗИ, поставили срок ровно 13 недель, по М 12 и 3 дня, от зачатия 10 недель. Показала мужу, он начал орать на меня, так как он считал от зачатия, а тут получается на три недели больше, и говорит, что это не его ребенок, после его слов вообще ничего не хочется, плачу и не знаю что делать.
Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет)! Ну пожалуйста не будте бабушками не читайте вы эти сонники, не забивайте себе голову) Помните, что мысли материальны, осторожнее с ними...Наслаждайтесь своим положением)???
Кристи с хорошим УЗИ вас и мальчиком?
Марго, вас с экватором и ждём результатов УЗИ, интересно кто у вас в домике живет?
Катерина держись, не нервничай... Действительно сходите вместе с мужем к врачу и пусть он все вам объяснить. Ни кто же не считает по дню зачатия, по моему только в случае ЭКО...
Katerina_S писал(а):Я ему говорила, что врачи всегда ставят срок больше, но он не верит, стоит на своем, что я ему изменила, и больше слышать ничего не хочет. И про ДНК тоже сказала, если он так сомневается. Но просто жить дальше и знать, что он так про меня думает, не хочу. Знаю, что очень плохо думать об этом, но мысли появляются, что лучше бы и не было бы этой б.
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет. Катеринка, твой муж идиот, не переживай, спадёт пелена, ему ещё и стыдно будет.
Мы были на приёме. Врач посмотрела, говорит, голова наверху. Я расстроилась. Врач меня утешает, рассказывает как пкс проходит, как себя вести если воды отойдет или схватки начнутся. Говорю, давайте на узи посмотрим, в рд просили письменное заключение о предлежании. Пошли в кабинет узи. Узистка глянула, говорит в головном! Вот глазки, ушко) Короче, все хорошо, лежит правильно, только неполное обвитие, но это не страшно. Уф, я выдохнула. Сынок умничка, расцелую в обе пухлые щечки, когда родится
Kris_91 писал(а):Инна поздравляю) я вот ночью спала и думала как бы лечь чтобы обратно не перевернулся,потом прогнала эти мысли иирешила больше не думать об этом) постирала сегодня костюмчик на выписку и всё что в роддом купила) вечером гладить буду)
lucky_marly писал(а):Svetlanavorob писал(а):Девочки, всем привет)! Ну пожалуйста не будте бабушками не читайте вы эти сонники, не забивайте себе голову) Помните, что мысли материальны, осторожнее с ними...Наслаждайтесь своим положением)???
Кристи с хорошим УЗИ вас и мальчиком?
Марго, вас с экватором и ждём результатов УЗИ, интересно кто у вас в домике живет?
Катерина держись, не нервничай... Действительно сходите вместе с мужем к врачу и пусть он все вам объяснить. Ни кто же не считает по дню зачатия, по моему только в случае ЭКО...
Ну в беременности состоянии становишься восприимчивее ко всему. Да и лучше прислушаться и перебдеть. В общем через 20 минут еду на УЗИ, чтобы мне сказали, что все с детенышем гуд и никаких обвитий нигде нет, ну и прочее
Татьяна &Элис писал(а):Девочки узи в 11 недель как делают? Вагинально или по животу?
Татьяна &Элис писал(а):Девочки узи в 11 недель как делают? Вагинально или по животу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2