Olga_1984 писал(а):Анют,ходили мы,да.ЭЭГ и УЗИ хорошие.Правда энцефалограмма сделана не в момент засыпания.Говорят-наблюдение..
Ну пока значит и наблюдай...не накручивай себя.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Анют,ходили мы,да.ЭЭГ и УЗИ хорошие.Правда энцефалограмма сделана не в момент засыпания.Говорят-наблюдение..
Лина13 писал(а):Девочки, тут на форуме Милана делилась ссылкой о работе. Я попробовала. Сижу выбираю логотипы, забавно так. 90 руб вот накапало пока. Может ещё кому интересно, скину ссылку в лс.
Лина13 писал(а):Девочки, тут на форуме Милана делилась ссылкой о работе. Я попробовала. Сижу выбираю логотипы, забавно так. 90 руб вот накапало пока. Может ещё кому интересно, скину ссылку в лс.
Лина13 писал(а):Просто ссылки нельзя вроде кидать, поэтому приходится спрашивать, кому интересно)
Вроде всем ответила.
Сладик2 писал(а):Всем привет. Треснула на до форуме) может будет интересно))
http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, приветы))
Когда вы с детками гулять пошли после роддома)) мне кажется я день на 2/3 уже погнала гулять)))
Особенно в весной +8 у нас.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, приветы))
Когда вы с детками гулять пошли после роддома)) мне кажется я день на 2/3 уже погнала гулять)))
Особенно в весной +8 у нас.
Olga_1984 писал(а):Развод это самый обычный(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0