Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Оля, а почему тебя пугает 0 прибавка? То, что перед родами это норма? Я на самом деле на неделе 2 дня рождения отпраздновала и семечками обьедалась каждый вечер...тоже странно куда все ушло
Viovio писал(а):Девочки, у меня вот 31 неделя идет, посмотрела моя Г меня на кресле. Сказала, что дитё мое сидит на попе. Я понимаю, что еще много времени, чтобы перевернуться, но стремно..я иногда прям чувствую, что пробует кувыркнуться, но не получается у него((.. стоит ли сейчас упражнения делать или подождать еще?
Sestraezhika писал(а):Оля, не пугайся, у меня на последнем приеме у Г вес был минус 1 кг, так это было 39,6. А родила почти через три недели только..
Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис, а тебя на приемах взвешивают?
Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис, а тебя на приемах взвешивают?
Alira писал(а):Всем привет девчули! Всех с датками ? я записалась на первый скрининг, иду платно,запись во второй половине дня. Как то надо готовиться? Не есть,не пить там или наоборот ?..брать то наверно ничего не надо думаю с собой раз платно ?
Alira писал(а):Всем привет девчули! Всех с датками ? я записалась на первый скрининг, иду платно,запись во второй половине дня. Как то надо готовиться? Не есть,не пить там или наоборот ?..брать то наверно ничего не надо думаю с собой раз платно ?
Дашуля))) писал(а):Инна, поздравляю! Малыш молодец, порадовал маму?
Татьяна с хорошим УЗИ и девочкой?
Катерина...вообще слов нет. Что за тупость. Неужели у него есть основания так думать? Ты главное сейчас о ребенке думай.
А мы пришли со скрининга. Все у нас хорошо? Развиваемся по сроку. Плацента поднялась на 5 см от зева. Пол сказали, что скорее всего мальчик. Плохо видно из-за того, ножки скрестил. Но мы то еще по прошлому УЗИ знаем, что пацан у нас?
Татьяна &Элис писал(а):Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис, а тебя на приемах взвешивают?
Первый раз да при постановке, 4.04 на прием, еще незнаю будут или нет
Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис, а тебя на приемах взвешивают?
Мда... У нас не взвешивают, Я даже не знаю сколько набрала за беременность..
Причем не только мой участковый гинеколог не взвешивает, И с других участков тоже...
Лиса..) писал(а):На кресле меня тоже не смотрели вообще.. только когда я ей про выделения сказала, тогда она взЯла мазок..
И при поступлении в роддом, У нас узи не делают.
У меня так подруга недавно родила.. последнее у нее узи было на 3 скирининги и когда поступила в роддом 2 дня разродиться не могла, В итоге чуть не порвалась вся ( сделали ЭКС, ребенок 4900 и 62 см был
Дашуля))) писал(а):Алёна, Марго, спасибо?
Мне тоже кажется, что у Марго мальчик и девочка? Скоро узнаем, если они конечно захотят показаться?
Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис писал(а):Лиса..) писал(а):Татьяна &Элис, а тебя на приемах взвешивают?
Мда... У нас не взвешивают, Я даже не знаю сколько набрала за беременность..
Причем не только мой участковый гинеколог не взвешивает, И с других участков тоже...
Olya aver писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Оля, а почему тебя пугает 0 прибавка? То, что перед родами это норма? Я на самом деле на неделе 2 дня рождения отпраздновала и семечками обьедалась каждый вечер...тоже странно куда все ушло
Пугает потому что это норма перед самыми родами как раз ? а я ещё не готова, мне бы ещё погулять чуть чуть)))
Olya aver писал(а):Sestraezhika писал(а):Оля, не пугайся, у меня на последнем приеме у Г вес был минус 1 кг, так это было 39,6. А родила почти через три недели только..
О да, я помню твою историю) это жесть конечно. Недавно листала фотки деток в соседней теме, сыночек на тебя похож очень, такой забавный)))
марго62 писал(а):Дашуля))) писал(а):Алёна, Марго, спасибо?
Мне тоже кажется, что у Марго мальчик и девочка? Скоро узнаем, если они конечно захотят показаться?
Очень смешно Даш) Муж сказал домой не пустит пока пол не узнаю?
ИннаАнатольевна писал(а):На двух мальчиков никто не поставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4