наташа1323 писал(а):Tasha75 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если последние месячные были 18.02, 28 дней цикл, сдала анализ на ХГЧ, 706.8 ммЕ/мл, это нормально?
Это отлично )
Спасибо! Пусть хоть в этот раз все хорошо будет)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
наташа1323 писал(а):Tasha75 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если последние месячные были 18.02, 28 дней цикл, сдала анализ на ХГЧ, 706.8 ммЕ/мл, это нормально?
Это отлично )
Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет , у меня такой вопрос 1марта у меня была зб на 6 неделе без чистки, а сейчас у меня опять подозрения что я беременая как думаете может быть такое
Tasha75 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если последние месячные были 18.02, 28 дней цикл, сдала анализ на ХГЧ, 706.8 ммЕ/мл, это нормально?
Т@нюшкин писал(а):Tasha75 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если последние месячные были 18.02, 28 дней цикл, сдала анализ на ХГЧ, 706.8 ммЕ/мл, это нормально?
У меня последние м были 15.02, цикл тоже 28, завтра иду пересдавать кровь, надеюсь там похожие на ваши циферки увидеть))
Так что у вас хороший результат! Пересдавать планируете для динамики?
svetic писал(а):Lady_Kris писал(а):И меня, и меня возьмите на работу. Очень хочу. День Х 25 марта. Пока тест кристально чист. Но надёжна теплица ещё.
Дай бог чтобы надежда себя оправдала! у меня тоже М 25.03, тест сегодня отрицательный, покалывает внизу живота думаю поплыву (((
natik563 писал(а):Романтик всем. Вот недавно вам писала что задержка была 15 дней..сходила к шине она глянул ..сказала матка твердая непонятно..толи перед меся..или беременность..тест показывает одну..вот.. Говорит мне шины или на ухи и взяла мазки... Пошла на узи Б нет узист сказал. И назначал пить дюф...но я его до ухи пила 10 дней и месч нет..ну Говорит пей еще ))) вот задержка 21 день ..пью дюф ..и жду ..сама не знаю что)))
Lelka05 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Тоже планируем б уже несколько лет. У меня цикл то 24 дня то 30. Последние м были 15.02 сколько дней задержку сейчас считать подскажите пожалуйста?
Т@нюшкин писал(а):"Nina@N как твое самочувствие? Какие есть симптомы?
Аннэтка писал(а):natik563 писал(а):Романтик всем. Вот недавно вам писала что задержка была 15 дней..сходила к шине она глянул ..сказала матка твердая непонятно..толи перед меся..или беременность..тест показывает одну..вот.. Говорит мне шины или на ухи и взяла мазки... Пошла на узи Б нет узист сказал. И назначал пить дюф...но я его до ухи пила 10 дней и месч нет..ну Говорит пей еще ))) вот задержка 21 день ..пью дюф ..и жду ..сама не знаю что)))
бред какой-то. Зачем сейчас дюф? На случай если Б? Хгч назначали?
Может вам сказали пить дюф после месячных 10 дней?
Lelka05 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Тоже планируем б уже несколько лет. У меня цикл то 24 дня то 30. Последние м были 15.02 сколько дней задержку сейчас считать подскажите пожалуйста?
Nina@N писал(а):Lelka05 писал(а):Всем привет! Я новенькая на форуме. Тоже планируем б уже несколько лет. У меня цикл то 24 дня то 30. Последние м были 15.02 сколько дней задержку сейчас считать подскажите пожалуйста?
А тестик мочили??
Lady_Kris писал(а):svetic писал(а):Lady_Kris писал(а):И меня, и меня возьмите на работу. Очень хочу. День Х 25 марта. Пока тест кристально чист. Но надёжна теплица ещё.
Дай бог чтобы надежда себя оправдала! у меня тоже М 25.03, тест сегодня отрицательный, покалывает внизу живота думаю поплыву (((
Будем держаться вместе!!!? И надеяться что этот цикл будет приятным сюрпризом!
Natal'ka писал(а):Аннэтка писал(а):natik563 писал(а):Романтик всем. Вот недавно вам писала что задержка была 15 дней..сходила к шине она глянул ..сказала матка твердая непонятно..толи перед меся..или беременность..тест показывает одну..вот.. Говорит мне шины или на ухи и взяла мазки... Пошла на узи Б нет узист сказал. И назначал пить дюф...но я его до ухи пила 10 дней и месч нет..ну Говорит пей еще ))) вот задержка 21 день ..пью дюф ..и жду ..сама не знаю что)))
бред какой-то. Зачем сейчас дюф? На случай если Б? Хгч назначали?
Может вам сказали пить дюф после месячных 10 дней?
Почему бред то?) Дюф пьют для того, чтобы вызвать месячные, если Б нет. после мес дюф никто не пьёт, пьют его во второй фазе цикла.
КэтиАф писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):На данный момент у нас в штате-Женечка92,Алекса,Маринусик,Этель,Вика. Чтоб работали и нюни не распускали. Скажу сразу,работа тяжелая,не у всех получается,но каждый месяц мы неустанно собираемся здесь вместе снова и снова.
Почетный работник прошлого месяца у нас-Янамосика. Она теперь все 9 месяцев будет получать зарплату,а потом пожизненно премии.)
Так что вдохновляемся и ждем апрель!
Девочки принимаете и меня в сой штат , обязуюсь приступить 13-14 апреля ))) Готова к любимой работе , отпуска не надо )))
Т@нюшкин писал(а):Tasha75 писал(а):Всем здравствуйте! Подскажите, если последние месячные были 18.02, 28 дней цикл, сдала анализ на ХГЧ, 706.8 ммЕ/мл, это нормально?
У меня последние м были 15.02, цикл тоже 28, завтра иду пересдавать кровь, надеюсь там похожие на ваши циферки увидеть))
Так что у вас хороший результат! Пересдавать планируете для динамики?
Алина Гончарова писал(а):Всем привет. Такое дело... 6 месяц принимала дюфастон, цикл был чётко 28 дней, но в последний месяц месячные не пришли. Сейчас гзадержка 8 дней, тесты отрицательные. Была сегодня у гинеколога, матка мягкая, но маленькая. Сказала возможно беременность. Выписали уколы прогестерона на 5 дней, на приём только 3 апреля. У кого-то похожая ситуация была? Может все-таки беременность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3