Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Сладик2 писал(а):Мои вторые пришли))))) спустя 20 дней задержки .круто б было всегда раз в 2 месяца)))
Yanotik писал(а):Я дождалась начала первого цикла после родов! Ура! Пойду нажму кнопочку в календарике ?
Айбика писал(а):Девочки, у кого то может было такое.
После родов прошло 6 месяцев и пришли месячные. Первые два месяца они были как обычные до беременности но вот третий месяц пришли на 36 день. А сейчас 4 месяц и задержка уже 12дней. Кормлю грудью малыша. Такой большой задержки у меня никогда не было. С мужем стараемся предохраняться. Уфф боюсь даже тест делать. Боюсь ... Девочки может у кого то были такие же большие задержки после родов????
После родов прошло 6 месяцев и пришли месячные. Первые два месяца они были как обычные до беременности но вот третий месяц пришли на 36 день. А сейчас 4 месяц и задержка уже 12дней. Кормлю грудью малыша. Такой большой задержки у меня никогда не было. С мужем стараемся предохраняться. Уфф боюсь даже тест делать. Боюсь ... Девочки может у кого то были такие же большие задержки после родов????
Irmulya_ писал(а):На гв это норма. Но тестик замочить можно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0