keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Инна сына умница мамку не подвёл ♡ Интересно а это фанарик помог или спец.упражнения♡♡♡
Думаю, что упражнения. После них крутился очень сильно, я думала у меня живот порвется
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Инна сына умница мамку не подвёл ♡ Интересно а это фанарик помог или спец.упражнения♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марго с отличным узи ♡ С девочкой тебя а второй всётаки наверное мальчик стеснюля♡♡♡
♡ ♡ ♡ Инна сына умница мамку не подвёл ♡ Интересно а это фанарик помог или спец.упражнения♡♡♡
♡ ♡ ♡ Алёнка правильно девочки говорят успокойся скушай няняку и ложись спать а завтро новый день и всё наладится♡♡♡
♡ ♡ ♡ Да да девочки выпихивайте Ритулю пора за счастьем♡ ♡ ♡
Миндаль писал(а):Ален, терпения тебе. Ты выговаривайся нам, легче будет ♡♡♡
Девочки, скажите, вы каждый день гуляете? Прям дышите воздухом, а не по магазинам.
И еще Г сказала шевеления считать. Как думаете-есть смысл, если ребенок нормально двигается?
Миндаль писал(а):Ален, терпения тебе. Ты выговаривайся нам, легче будет ♡♡♡
Девочки, скажите, вы каждый день гуляете? Прям дышите воздухом, а не по магазинам.
И еще Г сказала шевеления считать. Как думаете-есть смысл, если ребенок нормально двигается?
Mashulya_mashulya писал(а):Всем доброго утра)
Девочки, я с вопросом)
Пробка это слизь густоват87ая? Сейчас на бумажке осталось... Коричневая
чернушка писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Всем доброго утра)
Девочки, я с вопросом)
похоже на то! Машулька так, так!!!)))
чернушка писал(а):Доброе утро! Проснулась солнце светит, малыш пинает) видимо кушать надо).
Марго, отличное узи, малыш один интригант! Хотя, действительно, какая разница кто там, лишь бы здоровый!
мы гуляем раз в день минимум 2 часа. Дорога не айс ходить - все тает, но я так возле дома.
Всем хорошей пятницы-окончания недели! И с датками!
Миндаль писал(а):Лаки, а простудиться не боишься с открытым окном?? Я даже от микро подкашливать начинаю...(((
lucky_marly писал(а):Машуль, походу ты, так что готовься) мне вчера на узи поставили срок 37.2, хотя по факту 38.5)) хотя малышка давно опустилась, а затихла последние дни из-за того, что готовится вот-вот. В общем дело темное, но я еще не скоро, так что давай)))
Bimka писал(а):Оооо Машуля, давай дорогая!
А мы с кумой родили в один день)
Прикол)
Mashulya_mashulya писал(а):чернушка писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Всем доброго утра)
Девочки, я с вопросом)
похоже на то! Машулька так, так!!!)))
Ох, хоть бы до конца недели доходить, нам там 38 неделек будет. А так вообще хочется до апреля)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3