ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто на выход, продвигайтесь, в теме зачатии двухполосочный бум, скоро новенькие придут, освобождаем места
Веснаааа!???
Зимняя спячка отступает! На осень планируем бэби бум!!!???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, кто на выход, продвигайтесь, в теме зачатии двухполосочный бум, скоро новенькие придут, освобождаем места
Rita... писал(а):Привет девчонки!я сдалась лежу))делали ктг показывает лёгкие схватки толи предвестники у меня так неделю болит живот(ещё осмотра на кресле не было ,тут у одной девочки начались регулярные схватки после такого осмотра!))вот ждём)
Rita... писал(а):Привет девчонки!я сдалась лежу))делали ктг показывает лёгкие схватки толи предвестники у меня так неделю болит живот(ещё осмотра на кресле не было ,тут у одной девочки начались регулярные схватки после такого осмотра!))вот ждём)
Alionka-F писал(а):Говорила с его мамой. Она так разнервничалась. С шоке тоже. Он маму Боготворит и дружит с ней, все рассказывает, навещает пару раз в неделю, в нашей сложной сейчас фин ситуации все-равно отправляет 50% заработка ей. Она говорит, что все образуется. Не реагировать и все. Сказать: хочешь уйти, иди! Мне такой мужчина не нужен, который с сумками туда сюда бегает. Хочешь остаться, оставайся и чтоб больше таких ситуаций не было. Будет, сама обратно не пущу.
Но она говорит, что он любит меня без памяти и скорее всего это из-за того, что он сейчас не тянет нашу семью.., чувство вины, сам себя ругает и в итоге в качестве защитной реакции нападает на меня, уходит... (она сама психолог).
И предупредила, что вообще ему это свойственно, и тут надо мне принять решение: научится с этим жить или нет.
Звучит круто) однако, не уверена, что у меня хватит сил так и сказать.
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Малена прости но Она его мама на всю жизнь Что значит деньги не брала бы??? Проблема не в маме а в мужчине!!!! ♡♡♡
Rita... писал(а):Посмотрела заведующая с пристрастием что стала кровить я)больно было осмотр такой?открытие 1 палец)но шейка пока зреет,сказала будем ждать 3-4 дня если не начнётся будут давать таблеточку)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Малена прости но Она его мама на всю жизнь Что значит деньги не брала бы??? Проблема не в маме а в мужчине!!!! ♡♡♡
Rita... писал(а):Посмотрела заведующая с пристрастием что стала кровить я)больно было осмотр такой?открытие 1 палец)но шейка пока зреет,сказала будем ждать 3-4 дня если не начнётся будут давать таблеточку)
Anutk-a писал(а):Приветик! Девочки спасибо за поздравления! Нам сегодня 7 месяцев?. Я как в календарике прочитала, так и обалдела.Почитала темку, епрст. У меня ничего не готовоооооооо.....жесть! Спасибо маме, она детские вещички купила, постирала и нагладила. Но сумка в роддом не собрана, кроватка коляска не куплены.... я начала паниковать...
Рита, легких родов!!! Ждем известий!
Лиска писал(а):Всем доброго времени суток ! Спасибо за поздравления ! Епрст! И правда 35/35 офигеть )) сегодня привезли доставку : кроватка , комод , автокресло, матрас , бортики . Завтра будут собирать муж с кумом и можно стирать детские вещички )))
malena*** писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Малена прости но Она его мама на всю жизнь Что значит деньги не брала бы??? Проблема не в маме а в мужчине!!!! ♡♡♡
Это все понятно,но сейчас у них трудная ситуация и из-за этого дома напряг.Мать наоборот должна детям сейчас своим помочь,а не поучать на словах.Ведь семья может развалиться(
Миндаль писал(а):Аленушка, отпишись о приеме♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5