Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Девочки, про боли так ничего никто не знает? Я чет запереживала..
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Крис детки скочками ростут а может у тебя там гномик♡ Да и узи на 100% не показатель ♡ У меня под конец тоже узи показало что у дочи головка уменьшилась и Г панику навела а в итоге доча просто миниатюрная (кстате у меня брат таким весом родился 2750) Анализыбыли все отличные и после рождения Ттттт доча здоровая сильная обжорка и головка ничуть не уменьшилась (тк узи иногда врёт)♡ Ты главное наблюдай и без паники ♡ Здоровья Вам♡♡♡
Anutk-a писал(а):Бимка, это да ты теперь точно знаешь:). Скорей восстановиться, молочка побольше вам и домой к папке?.
Вероника, я думаю, что если в 36недель не собранная буду, у меня психоз начнется. Сцу я всеже потому что всяко бывает, вторые роды могут быть и раньше срока. Подруга второго в 35недель родила, причем дома.резко схватки начались, когда скорая приехала, сын был уже почти на руках. Едва поймали.Уж лучше на пакетах сидеть, чем потом переживать.
Аленка(шима), у меня. Такая же фигня после приема. И набрала я много, и канефрон продолжать, и выросли мы на 2см. Только больничный у меня почему то 14апреля. Как она так считает, не пойму.
mukmal писал(а):Девочки, про боли так ничего никто не знает? Я чет запереживала..
спасибочки) надеюсь все хорошо будет)mukmal писал(а):ирина9979 писал(а):Девочки всех с датками!!!! А я сегодня собираюсь лететь в Барнаул,что то переживаю очень,как там моя манюня перенесет полет,а я даже у гини не спросила если что ,то какие таблетки можно взять с собой(?
Ирина, я летала на 25 неделе, папаверин перед взлетом, пить воды и всена всякий случай ношпу возьми.
Rita... писал(а):Хорошо бы если так))и боюсь и надо уже рожать?думаю если осмотр такой болезненный то как же буду рожать то?
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Аленушка, отпишись о приеме♡♡
Настен, пришли мы с приёма. Артёмка напинал тетю доктора пока она замерила нас. Плюс 2см по животу за 10 дней. Ну и наругали нас... За 10 дней 1.3кг. Посадили на разгрузку. Врач боится, что неразрожусь. С моим ростом и весом сказала 7кг за 28-29 нед.это много. С отеками пить канефрон, но я так понимаю он не оч помогает по отзывам. И 3 апреля оформляем декретный)))
Сынуличка правда второй день очень беспокойный, прям вот затихает на пол часа максимум и опять то попа,то голова выскакивает)))
lucky_marly писал(а):Каааак эти схватки все же выявить? Оно или не оно? Единственное, что помогает (но только если в вечернее время) - постараться уснуть, если уснешь, то не оно должно быть ?
Koshevaya писал(а):Спасибо за ответ Julia$
Rita... писал(а):Привет девчонки!я сдалась лежу))делали ктг показывает лёгкие схватки толи предвестники у меня так неделю болит живот(ещё осмотра на кресле не было ,тут у одной девочки начались регулярные схватки после такого осмотра!))вот ждём)
lucky_marly писал(а):Получается, отличается от тренировочных?
lucky_marly писал(а):Примерно поняла, спасибо!!

lucky_marly писал(а):Марин!!! Огромнейшее спасибо!! Заскринила себе
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3