Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Вероник,у меня тоже мигрень. Нажралась таблов и легла. По-ми-раюююю.
}Пари* писал(а):Привет, девочки!
Всем хорошего вечера пятницы!
Кто приболел, скорее выздоравливайте!
Не открывайте незнакомцам разным двери! Кому нужно на телефон позвонит! Самозванцы пусть идут куда нибудь подальше.
Сегодня было продолжение садовых работ )) до мозолей. Но в саду становиться уютней.
Юля Бирик писал(а):Вероник,у меня тоже мигрень. Нажралась таблов и легла. По-ми-раюююю.
Лёлик1 писал(а):А я себе этой картинкой утренней напророчила ранний уход с работы))) ушла в 14ч)))
Теперь собираюсь на собрание в школу.
Девочки, мамы школьников, с каникулами вас ????
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ух ну и день сегодня, я без задних ног , но в итоге кучу полезных дел сделала. И всё таки моя участковая гинеколог святая женщина-я приперлась к ней без записи, без полюса и паспорта и без карточки за 10 минут до окончания рабочего дня,а она меня приняла, выслушала и все направления дала на анализы. Надо будет ее как-то поблагодарить когда за заключением приду, хорошая она женщина.
Юленька, маж ручки кремушком и пусть проходят!
Всем хороших плодотворных выходных!
гинекология. Конечно, лучше никак. Но кто у нас тут не лежал в больницах?)))mrs_mendez писал(а):А что было - то? Надеюсь, ничего ужасного?
Честно - лучше никак, ни платно ни бесплатно нигде не лежать! Только если обследование или профилактика.
Leleka писал(а):я нашла их)))
я растяпа.. это мне казалось, что я их положила на столик, они вообще в сумке оказались.
я когда домой шла, пошел нехилый дождь, и я их сняла и положила в сумку((( кулёма, что еще сказать) ржу с себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1