Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):lucky_marly писал(а):Марин!!! Огромнейшее спасибо!! Заскринила себе
Да не за что ) Главное помнить, что все индивидуально ) И под копирку ну никак не может быть )
Но настоящие схватки точно не пропустишь и не с чем не спутаешь )
Julia$ писал(а):Марина, а сейчас когда пересчитываешь ностальгия накрывает? ?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки,у меня малыш все чаще интересно как-то пинается. Одновременно толчки и выпирания снизу слева от пупка и сверху справа от пупка. Он там,зарядку делает или перестановку?
AnChis писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки,у меня малыш все чаще интересно как-то пинается. Одновременно толчки и выпирания снизу слева от пупка и сверху справа от пупка. Он там,зарядку делает или перестановку?
Может это потягушки после сна?))
Марина51 писал(а):Julia$ писал(а):Марина, а сейчас когда пересчитываешь ностальгия накрывает? ?
Ооооочень )))) Очень хочу пережить свою первую беременность и роды еще раз )))) Настольгирую время от времени )
Julia$ писал(а):Марина51 писал(а):Julia$ писал(а):Марина, а сейчас когда пересчитываешь ностальгия накрывает? ?
Ооооочень )))) Очень хочу пережить свою первую беременность и роды еще раз )))) Настольгирую время от времени )
Моей доченьки уже 6 лет! В августе будет 7. Сейчас жду второго малыша, еще незнаю точно кого именно, на втором скрининге закрылся ножками. Так вот я тоже сейчас вспоминаю первую Б и схватки и я нахожусь в состоянии трепетного ожидания! Помню что больно, но тем не менее жду с нетерпением! Как раз пдр перед днем рождения дочки! Надеюсь успею и родить и отпраздновать дочкиной ДР! ?
П.С. Маргоша супер! Постоянно читаю и любуюсь вашими фото ?
mukmal писал(а):Ох, девочки, мы все в сборах опять ?
Купили нашей кнопе ванночку с пеленалкой, стульчик от 0 месяцев и старше, купили пижамок летних, то что требуется в госпитале для нее, сделали заказ в интернете! Усе! Мы почти готовы!
Осталось все перестирать, просушить, погладить и сложить! И шапочку купить малютке от 0 месяцев. Все остальное есть! Ну, кроме кроватки!
Ура, ура, ура! Суета подходит к концу, теперь приготовление можно спокойненько делать..
Rita... писал(а):Доброе утро пузатики!!Всех с датками,хороших вам выходных!☺️️ Чувствую себя так же,изредка болит живот и отходит коричневая слизь?Сегодня буду нахаживать километры по коридорам и лестницам!За выходные надо постараться чтоб все началось естественно??
Rijik писал(а):Ох, девочки, выпала опять из форума, одолели заботы!
Доброе субботнее утро ☕️
С даточками всех, Олесь, тебя тоже ??, вы уже такие большие девочки ?
А у меня сегодня очень тяжёлый день, перелёт, да ещё с посадкой на дозаправку ? и вот почему сложилось так, что именно в этом году мне сдавать диплом в другом городе ?
Да ещё и всю ночь не спала, мужу сделали операцию, ночью прошло обезболивающее, а мужики же такие... чуть больно и сразу паника, в общем в 5 утра пришлось ехать в аптеку )))))
Rita... писал(а):Доброе утро пузатики!!Всех с датками,хороших вам выходных!☺️️ Чувствую себя так же,изредка болит живот и отходит коричневая слизь?Сегодня буду нахаживать километры по коридорам и лестницам!За выходные надо постараться чтоб все началось естественно??
KseniyaLeto писал(а):Доброго утра всем девчули!!! С датками всех у кого сегодня наметились, у меня сегодня 35???неделек и тоже предстоят тяжелые выходные в связи с предстоящей дорогой в 2 дня. Еду на роды в родной Ижевск, сегодня с мужем выезжаем на поезде, потом пересадка на машину 5 часов придётся ехать и только утром в понедельник будем на месте.
Ритуля давай трудись дорогая, скоро будешь нам рассказывать каково это держать на ручках своё счастье)
KseniyaLeto писал(а):Доброго утра всем девчули!!! С датками всех у кого сегодня наметились, у меня сегодня 35???неделек и тоже предстоят тяжелые выходные в связи с предстоящей дорогой в 2 дня. Еду на роды в родной Ижевск, сегодня с мужем выезжаем на поезде, потом пересадка на машину 5 часов придётся ехать и только утром в понедельник будем на месте.
Ритуля давай трудись дорогая, скоро будешь нам рассказывать каково это держать на ручках своё счастье)
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 3