Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Давочки,тут есть у кого-нибудь цикл стабильно 50-55дней?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Сотрудники ООО "Пузик и ко" как вы сеья чувствуете?
У меня 7 дпо и наконец-то прекратило тянуть яичники и низ живота. А то с овуляции все ныло будто м начинаются.
Natal'ka писал(а):Sabirat писал(а):Давочки,тут есть у кого-нибудь цикл стабильно 50-55дней?
А вы обследования какие-нибудь проходили? Гормоны? УЗИ?
для 6 дня задержки слишком уж слабая, практические не видимая полоска на одном тесте, на другом вообще не видно. Может камера плохо передаёт. Может вам подождать два дня и снова сделать. Будем надеяться, что оно)))Счастливая зайка писал(а):девочки это оно, или у меня уже глюк в глазах. 6 день задержки, делала сегодня утром
карамуська писал(а):У меня день Х сегодня.пока тишина. Мерела БТ с утра 37.наверное поплыву.признаков к М нету,грудь слегка болит.
карамуська писал(а):У меня день Х сегодня.пока тишина. Мерела БТ с утра 37.наверное поплыву.признаков к М нету,грудь слегка болит.
Аннэтка писал(а):Natal'ka писал(а):Sabirat писал(а):Давочки,тут есть у кого-нибудь цикл стабильно 50-55дней?
А вы обследования какие-нибудь проходили? Гормоны? УЗИ?
у такого цикла явно есть причина. Хотя моя сестра забеременела с таким циклом (правда ЗБ).
Может с эндометрием что-то?
Фокси писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Сотрудники ООО "Пузик и ко" как вы сеья чувствуете?
У меня 7 дпо и наконец-то прекратило тянуть яичники и низ живота. А то с овуляции все ныло будто м начинаются.
Приветик. Моя овуляшка тоже вроде прошла, а низ живота тоже поднывает периодически и грудь стала чувствовать. К чему бы это...?
карамуська писал(а):А электронный тест можно можить в любое время суток?
Т@нюшкин писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 24.03 - 978, 20.03 был 192, надеюсь все нормально...
Т@нюшкин писал(а):oxanka76 писал(а):DaLe писал(а):Танюша и Оксана, а сколько дней у вас уже задержка?
У меня 26-28 дней цикл стабильно, день Х должен был быть 22-24 марта.
У меня цикл 28-30дней, день х должен был быть 15-17 марта, то есть на данный момент задержка где-то 7-9 дней ))
Ulenka писал(а):Т@нюшкин писал(а):Девочки, пришел мой хгч, 24.03 - 978, 20.03 был 192, надеюсь все нормально...
Поздравляю?. Признаки Б какие нибудь появились? У меня вообще никаких, только 2//. Наверное еще рано до признаков, у нас с Вами разница не большая.
Nina@N писал(а):Ой девченки, а я недолго радовалась, пожаловал ко мне токсикоз, нам завтра 6 неделек) надеялась пронесет........ ан нет)))
карамуська писал(а):Ой а я бы этот токсикоз потерпела лиж бы увидеть// заветных.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1