Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Люба,хорошо,что очки нашлись. У меня одни и если с ними что-то случиться,я не знаю что буду делать. Как разбогатею,закажу ещё одни.
Вероника,скоро твои зайки будут дома,в норке?
А приступы у меня не от давления. У меня реальная мигрень,когда ощущение,что половину башки отстрелили.
Танюша,как твоё самочувствие сегодня? Вы куда с дитёнком рванули за 2,5 часа от Владика?
Юльчик,как рука?
А я сегодня в гости пойду. Вчера всяко-разно наварила,можно со спокойной совестью уйти.
Всем хорошего дня!
Leleka писал(а):Бэлла, я тоже хочу себе такой домик))
Юля, а что с рукой было? хорошо, что уже на поправку идет все
как то порой мне кажется я многое не читаю, как то мимо проходит, странно странно, буду внимательнее
Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Люба,хорошо,что очки нашлись. У меня одни и если с ними что-то случиться,я не знаю что буду делать. Как разбогатею,закажу ещё одни.
А приступы у меня не от давления. У меня реальная мигрень,когда ощущение,что половину башки отстрелили.
Танюша,как твоё самочувствие сегодня? Вы куда с дитёнком рванули за 2,5 часа от Владика?
Юльчик,как рука?
А я сегодня в гости пойду. Вчера всяко-разно наварила,можно со спокойной совестью уйти.
Всем хорошего дня!
Пари* писал(а):Доброе утро!
Юль, рука прошла, спасибо, просто теперь где кожа от лопнувшего мозоля сошла, будет заживать ))
Тебе хорошо сходить в гости, отдохни.
Люба, и тебе хорошо провести время!
Вероник, с возвращением детишек! Теперь вместе вся семейка ) здорово!
mamyla@timyra20510 писал(а):Юля Бирик писал(а):Всем привет!
Юльчик,как рука?
Всем хорошего дня!
В Большой Камень ездили всей семьёй по делам мужа?. Раньше уходило два часа , а сейчас там дорога как после атомной войны ужаааас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1