ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! С датками!
Рита, давай уже, работай!
Lucky, ты как?
Я уже расслабилась, у меня ж девочка там, а она как и должна, личность не постоянная и собирается 3 года ? в общем, как на этой картинке

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! С датками!
Рита, давай уже, работай!
Lucky, ты как?

Rita... писал(а):Чувствую себя так же как и неделю всю))тянет потянет и отпустит)выделения слизистые коричневые мажут)спина ноет от того что хожу)насколько там готово все и когда начнётся процесс непонятно)мне кажется не начнётся само до понедельника ?
mukmal писал(а):Доброе утро девочки! Всех с датками!
И всем хорошего дня!
Машуль, сейчас закину! Те, что с сайта!
Вчера смотрела бодики и обнаружила, что бодики на 3 месяца один в один размер на 0 месяцев, в результате у меня целых 7 манюних бодиков ?
марго62 писал(а):Доброе утро девочки?
Как много даток сегодня)
❤Лаки, с 39 недельками❤
❤Машуля, с 38 недельками ❤
❤Kris_91, с 37 недельками ❤
❤KseniyaLeto, с 35 недельками❤
❤Крис, с 32 недельками ❤
❤Даша, с 31 недельками ❤
❤Viovio, с 31 недельками ❤
❤Алена, с 28 недельками❤
❤Олеся, с 25 недельками ❤
❤Наталин, с 22 недельками ❤
❤Svetlanavorob, с 22 недельками❤
❤Феникс, с 19 недельками❤
❤Наташа, с 18 недельками ❤
❤*Nadina*, с 16 недельками❤
❤Лесста, с 15 недельками❤
❤Зебра, с 15 недельками ❤
❤М@лявочка, с 12 недельками ❤
Рита, лови ????? До понедельника должна отстреляться?
Ксения, Рыжик, хорошей дороги вам девочки!
Julia$ писал(а):Доброе утро девченки ???
Лаки, с 39 недельками ???
Машуля, с 38 недельками ???
Kris_91, с 37 недельками ???
KseniyaLeto, с 35 недельками ???
Крис, с 32 недельками ???
Даша, с 31 недельками ???
Viovio, с 31 недельками ???
Алена, с 28 недельками ???
Олеся, с 25 недельками ???
Наталин, с 22 недельками ???
Svetlanavorob, с 22 недельками ???
Феникс, с 19 недельками ???
Наташа, с 18 недельками ???
*Nadina*, с 16 недельками ???
Лесста, с 15 недельками ???
Зебра, с 15 недельками ???
М@лявочка, с 12 недельками ???
Риточка, лови ?????
ФЕНИКС писал(а):Ксюш, я прожила в Ижевске 5 лет, дочу рожала в 3 роддоме в 2008. Мне не понравилось. На тот момент хвалили 6ой, но он кардио и попасть туда сложно, перетаналку открыли, это 7, тоже не знаю, как попасть.
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет!
У меня тоже вчера Малыш так пузо растягивал, казалось он выйти хочет, но не через традиционный выход. Прям вся спинка выпирала. Наверное, в позвоночник ногами руками уперся. Я думала лопну
mukmal писал(а):Доброе утро девочки! Всех с датками!
И всем хорошего дня!
Машуль, сейчас закину! Те, что с сайта!
Вчера смотрела бодики и обнаружила, что бодики на 3 месяца один в один размер на 0 месяцев, в результате у меня целых 7 манюних бодиков ?
KseniyaLeto писал(а):Марго спасибо за поздравление!
Миндаль, боже как я рада что есть кто-то с Ижевска!!! Я все в темке приветствия спрашиваю есть ли кто с Ижа, но никто не отзывался. Почему туда, потому что я сама с Ижевска, там у меня мама, брат, дочка учится в УдГУ, сама уже 20 лет живу на севере, замуж вышла, но тут рожать не хочу, очень много травм у новорождённых, в каком роддоме рожать ещё не знаю, вот хотела посоветоваться, первую доча тоже в Иже рожала, в 3 роддоме, но это было 19 лет назад, сейчас говорят он в плачевном состоянии( что посоветуешь?
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет!
У меня тоже вчера Малыш так пузо растягивал, казалось он выйти хочет, но не через традиционный выход. Прям вся спинка выпирала. Наверное, в позвоночник ногами руками уперся. Я думала лопну
Инна, малыш большие хоромки отстроил? У меня вчера тоже очень промежность болела (извините за подробности) чувство что ноги колесом.
lucky_marly писал(а):Rita... писал(а):Чувствую себя так же как и неделю всю))тянет потянет и отпустит)выделения слизистые коричневые мажут)спина ноет от того что хожу)насколько там готово все и когда начнётся процесс непонятно)мне кажется не начнётся само до понедельника ?
Ой, Рит, держись, совсем немного осталось. А на осмотре что тебе сказали? Открылось там что-нибудь?
mukmal писал(а):Машуль, боюсь, а вдруг не влезет ?
Сразу в 7 бодиков и не влезет. Хотя у тех 5 бодиков материал, помягче, думаю постирать, чуть потянуть в длину..или бред да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5