Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mashulya_mashulya писал(а):mukmal писал(а):Машуль, боюсь, а вдруг не влезет ?
Сразу в 7 бодиков и не влезет. Хотя у тех 5 бодиков материал, помягче, думаю постирать, чуть потянуть в длину..или бред да?
Может тебе кажется что маленькие? Они же совсем малюськи рождаются) не парься)
mukmal писал(а):Julia, так вот, блин, и не хотела брать столько. Я купила бодики на 3 месяца написано, уже давно 5 штук, а тут думаю на всякий случай надо на 0 взять, а они в размер оказались как 3 месяца, т.е. манюни совсем ?
KseniyaLeto писал(а):Миндаль, спасибо ??? за ссылку, посмотрю, почитаю)
Julia$ писал(а):Наташа мукмал, я небольшого роста (152 см), в первую Б на учет становилась с весом 47 кг с копейками, шла рожать с весом 54 кг. Дочка родилась 3300 и 50 см. Но в первый месяц она выросла на 5 см ?
mukmal писал(а):Julia$ писал(а):Наташа мукмал, я небольшого роста (152 см), в первую Б на учет становилась с весом 47 кг с копейками, шла рожать с весом 54 кг. Дочка родилась 3300 и 50 см. Но в первый месяц она выросла на 5 см ?
Мы с тобой одного роста ?, на учет встала с весом 45 кг, сейчас 27 неделя в завершении, вес 51,5 кг. наверное..
я просто с 13го года в другом регионе живу.KseniyaLeto писал(а):ФЕНИКС писал(а):Ксюш, я прожила в Ижевске 5 лет, дочу рожала в 3 роддоме в 2008. Мне не понравилось. На тот момент хвалили 6ой, но он кардио и попасть туда сложно, перетаналку открыли, это 7, тоже не знаю, как попасть.
Если честно, я тоже про 6 думала, про перинатальный центр пишут что если ты простой смертный, то к тебе отношение никакое, рожаешь когда удобно врачам, просто не в срок вызывают роды и тд, в общем отзывы о нем хорошие только от тех кто рожал платно или было направление на ПКС.
Rita... писал(а):Нет сегодня выходной 1 дежурный доктор)посмотрит если только что начнётся)ходим как угорелые и по лестнице с дочей)
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, у меня паника, пошла пипи, а у меня пробка опять, прям большой кусок кровянистая... до этого просто коричневая была... Извините за подробности. Мне прям не по себе стало
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, у меня паника, пошла пипи, а у меня пробка опять, прям большой кусок кровянистая... до этого просто коричневая была... Извините за подробности. Мне прям не по себе стало
Rita... писал(а):Нет сегодня выходной 1 дежурный доктор)посмотрит если только что начнётся)ходим как угорелые и по лестнице с дочей)
KseniyaLeto писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет!
У меня тоже вчера Малыш так пузо растягивал, казалось он выйти хочет, но не через традиционный выход. Прям вся спинка выпирала. Наверное, в позвоночник ногами руками уперся. Я думала лопну
Инна, малыш большие хоромки отстроил? У меня вчера тоже очень промежность болела (извините за подробности) чувство что ноги колесом.
Mashulya_mashulya писал(а):mukmal писал(а):Машуль, боюсь, а вдруг не влезет ?
Сразу в 7 бодиков и не влезет. Хотя у тех 5 бодиков материал, помягче, думаю постирать, чуть потянуть в длину..или бред да?
Может тебе кажется что маленькие? Они же совсем малюськи рождаются) не парься)
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 8