mukmal писал(а):Julia, я с токсикозом, до 43 скинула, но потом быстро вернулась в норму!
Я вот как то побаиваюсь праздников предстоящих. С дочкой за Пасху набрала 1,5 кг (за 2 недели).
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Julia, я с токсикозом, до 43 скинула, но потом быстро вернулась в норму!
М@лявочка91 писал(а):Всем приветики! Всю неделю не могла зайти на форум (мой беременных мозг забыл пароль?),восстановить не смогла ((((
Бимочка,поздравляю с рождением сыночка!??????
Рита,Машуля держу за вас кулачки✊✊✊ и ждём хороших новостей?
Ну а мы ходили в среду на первый скрининг. Видела свою рыбоньку? показатели все хорошие,срок поставили 12 недель (программа показывала 11нед и 5 дней). Периодически накрывает токсикоз ?
Асютка писал(а):Всем привет. Девчули всех с датками, кто субботний!!! Еще неделя и можно мне на учет уже топать? и начнется... Куча анализов, весы, килограммы??? Ой мамочки. Девочки, а до 1го скрининга не отправляют на узи?
lesssta писал(а):Спасибо за поздравляшки, и в свою очередь, присоединяюсь к ним.
Ну у меня было утро омрачено тем, что весы впервые показали прибавку в 500 гр за 15 недель. В панике решила сделать разгрузочный день, ибо толстеть мне казалось нам рано?и что вы думаете? Жру весь день как в последний раз? очень старалась налегать в основном на фрукты, но чувство насыщения так и не настало?стыдоба?
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки, бок болит целый день, правый. Прям колит странно. Мама в гости приехала, я на нервах вся, бешусь...то не это, это не то... все раздражает, кошмар какой то.
Smiyanchik писал(а):Кто какие витаминки пьют, это обязательно или гин назначает сам?
Миндаль писал(а):KseniyaLeto писал(а):Миндаль, спасибо ??? за ссылку, посмотрю, почитаю)
Не за что) Отпишись потом что решила) Вы после родов долго здесь будете?
ФЕНИКС писал(а):По поводу третьего роддома в Ижевске. Рожала в 2008. На УЗИ ошиблись с весом на 800г, дочу выдавливали, таз узкий. Сломали ключицу. Увидели только на третьи сутки. Кипятильники, чайники в после родовом нельзя свои, встреч не было,передачки шерстили до того, как они маиочкам попадали,а тот, что у медсестер не давали... А ужин в 5 вечера и следующая Кормежка только в 9 утра.
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, у меня паника, пошла пипи, а у меня пробка опять, прям большой кусок кровянистая... до этого просто коричневая была... Извините за подробности. Мне прям не по себе стало
Smiyanchik писал(а):Асютка писал(а):Всем привет. Девчули всех с датками, кто субботний!!! Еще неделя и можно мне на учет уже топать? и начнется... Куча анализов, весы, килограммы??? Ой мамочки. Девочки, а до 1го скрининга не отправляют на узи?
Приветик, а во сколько собираешься на учёт вставать, мне тоже нужно только не знаю когда пора прийдет?
Smiyanchik писал(а):Кто какие витаминки пьют, это обязательно или гин назначает сам?
Очень жду чуда писал(а):А я девочки реву от боли ((( у меня спина болит жутко, возле копчика, как защемило. Лежу и не повернуться и встать не могу(((( а еще только 25 недель. Что будет дальше? (((
Julia$ писал(а):Очень жду чуда писал(а):А я девочки реву от боли ((( у меня спина болит жутко, возле копчика, как защемило. Лежу и не повернуться и встать не могу(((( а еще только 25 недель. Что будет дальше? (((
Видать действительно какой то нерв защимило. Тебе скоро на прием к Г? Скажи ей об этом. У меня вот недавно уши залаживать стало сильно. Когда была на приеме сказала Г, она отвела меня к нашему терапевту (у нее кабинет прям в ЖК, специально для беременных). А терапевт посмотрела, послушала и отвела к лору, прошли без очереди. Посмотрели мои ушки, сказали что воспаление. Походила на процедуры, помазала за ушками звездочкой и все ок.
Очень жду чуда писал(а):А я девочки реву от боли ((( у меня спина болит жутко, возле копчика, как защемило. Лежу и не повернуться и встать не могу(((( а еще только 25 недель. Что будет дальше? (((
Rita... писал(а):Доброе утро девчата!!спасибо что переживаете за нас☺️Утром ныл живот и отошли все остатки пробки?посмотрим может сегодня что продвинется))ждём ждём)сутра такой настрой боевой а вечером страшно становится не хочется рожать ?
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 7