hooliganka писал(а):Доброе утро пузяшки, правда у меня уже день)))
А я вчера пропустила свои 100 дней до... Сегодня смотрю, уже 99...время летит, не успеваешь за ним))
Поздравляю с даткой) уже пошли двух значные)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
А я вчера пропустила свои 100 дней до... Сегодня смотрю, уже 99...время летит, не успеваешь за ним))
Mashulya_mashulya писал(а):hooliganka писал(а):Доброе утро пузяшки, правда у меня уже день)))
Поздравляю с даткой) уже пошли двух значные)
Julia$ писал(а):Олесь, я когда упала на попу и сильно ушибла копчик, мне Г посоветовала мазь 911 с окопником. Он помогает снять болевые ощущения.
Очень жду чуда писал(а):Ой, Машуль, ну все, блин, я уже в ожидании болей ((( если будет еще сильнее болеть, то.....Куда же еще сильнее? Блин, проснулась сегодня и поняла, что началась еще одна прелесть беременности, отекла, кольцо не снять (((( кто там, что делает от отеков?! Ответьте, плиз в соответствующей темке! Спасибо заранее!
Женя Kia-volga писал(а):Катя ну что там муж одумался на счёт срока беременности и его отцовства? Я все жду твоих новостей , пусть все наладится !
Очень жду чуда писал(а):А я девочки реву от боли ((( у меня спина болит жутко, возле копчика, как защемило. Лежу и не повернуться и встать не могу(((( а еще только 25 недель. Что будет дальше? (((
Rita... писал(а):Доброе утро девчата!!спасибо что переживаете за нас☺️Утром ныл живот и отошли все остатки пробки?посмотрим может сегодня что продвинется))ждём ждём)сутра такой настрой боевой а вечером страшно становится не хочется рожать ?
Rita... писал(а):Доброе утро девчата!!спасибо что переживаете за нас☺️Утром ныл живот и отошли все остатки пробки?посмотрим может сегодня что продвинется))ждём ждём)сутра такой настрой боевой а вечером страшно становится не хочется рожать ?
Katerinkaa писал(а):Очень жду чуда писал(а):А я девочки реву от боли ((( у меня спина болит жутко, возле копчика, как защемило. Лежу и не повернуться и встать не могу(((( а еще только 25 недель. Что будет дальше? (((
Ну как же так...... Ведь впереди самое трудное, живот то больше будет. Ты выздоравливай и береги себя и лялю!
Очень жду чуда писал(а):Ой, Машуль, ну все, блин, я уже в ожидании болей ((( если будет еще сильнее болеть, то.....Куда же еще сильнее? Блин, проснулась сегодня и поняла, что началась еще одна прелесть беременности, отекла, кольцо не снять (((( кто там, что делает от отеков?! Ответьте, плиз в соответствующей темке! Спасибо заранее!
Julia$ писал(а):Доброе утро девчули ???
Алина, с 38 недельками ???
Рыжик, с 25 недельками ???
Аня, с 25 недельками ???
Настя В, с 21 недельками ???
Рита, лови пиночки ???
Лаки, тоже тихонько начинаю пинать тебя ???
Машуля, как ты?
Mashulya_mashulya писал(а):Julia$ писал(а):Доброе утро девчули ???
Алина, с 38 недельками ???
Рыжик, с 25 недельками ???
Аня, с 25 недельками ???
Настя В, с 21 недельками ???
Рита, лови пиночки ???
Лаки, тоже тихонько начинаю пинать тебя ???
Машуля, как ты?
Вроде нормально. Живот поднывает, уже правда привыкла к этому)
Kris_91 писал(а):Добрый день) всех у кого датки поздравляю! Сама уже второй день никакая,слабость что то напала! Вчера еще горло начало болеть немного,обработала а оно утром еще сильнее болит! Так обидно,всю беременность не болела а тут 37 недель и горло заболело! И что то мне подсказывает что ходить мне не три недели а меньше раза в два думаю! Прям проснулась и чувство как будто месячные начнутся вот вот,потом прошло! Эх,главное чтобы день рождения мужа прошло,хочется чтобы у ребенка свой день был) 3.04 мне на прием а 4.04 др мужа,а там раслаблюсь и может родимся) муж хотел др отмечать 8.04 но я решила прям в его др, ато боюсь не дохожу я до 8 числа)
Mashulya_mashulya писал(а):Julia$ писал(а):Вроде нормально. Живот поднывает, уже правда привыкла к этому)
Ну тогда лови легеньких пиночков, чтобы сильно не задерживалась ???
mukmal писал(а):Доброе утро! Девочки, Алина, Аня, Рыжик, Настя с даточками! ?
Олеся, поправляйся давай ?
Катеринка, уже треники????
Ты же вроде рядышком ?
Рита, давай дорогая, по тихонечку двигаешься к цели ?

Сейчас этот форум просматривают: Zima91, наталья1987 и гости: 7