Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Т@нюшкин писал(а):Vikysik07 писал(а):Всем привет,сегодня сделала тест, одна полоска,первый день задержки,БТ 36,9,вчера была 37,и позавчера 37,есть шанс?
Шанс есть, если бт и дальше будет высокой))
карамуська писал(а):Всем приветик.утрам замерила БТ 37.2 ну и пошла делать электронной тест. Он мне выдал "не беременная" .я растроенна.сегодня получается первый день задержки. Из признаков на М не чего нет,только грудь сильнее болеть стала.
Vikysik07 писал(а):Т@нюшкин писал(а):Vikysik07 писал(а):А если,она падает на один градус,потом опять поднимается,потом опять падает,это может быть беременность?и нормально ли это?
DaLe писал(а):карамуська писал(а):Всем приветик.утрам замерила БТ 37.2 ну и пошла делать электронной тест. Он мне выдал "не беременная" .я растроенна.сегодня получается первый день задержки. Из признаков на М не чего нет,только грудь сильнее болеть стала.
Ну может овуляция поздняя была, подожди пока ещё растраиваться вот когда месячные пойдут тогда и будешь настраивать себя на след цикл. Повтори тестит через дня 3-4.
Devushka22 писал(а):Девочки,мне так никто и не ответил(((сегодня 4 день задержки и тест отрицательный,на 10 дпо было небольшое кровяное выделение,и тишина,немного тянет живот, поясницу,что может быть,как думаете?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Сотрудники ООО "Пузик и ко" как вы сеья чувствуете?
У меня 7 дпо и наконец-то прекратило тянуть яичники и низ живота. А то с овуляции все ныло будто м начинаются.
Devushka22 писал(а):Цикл 26-28 дней,должны были начаться 22-23 марта
Mulik писал(а):Devushka22 писал(а):Цикл 26-28 дней,должны были начаться 22-23 марта
Возможно у вас было ИК., тогда большая вероятность беременности.Повторите тест через пару дней. Если нет терпения закупитесь недорогими тестами и делайте каждый день. Удачи вам и жирных //.
Svetlllanka писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Сотрудники ООО "Пузик и ко" как вы сеья чувствуете?
У меня 7 дпо и наконец-то прекратило тянуть яичники и низ живота. А то с овуляции все ныло будто м начинаются.
Да, сотрудники нада сделать перекличку, девочки в темке добавляются и добавляются, я не могу определиться на кого равняться, еще недедька-полторы и начнем полосатиться!!! У меня по календарю сегодня О по ощущениям вроде совпадает - каки-то шевеления в правом яичнике, М по календарю 9.04.
Удачки нам в этом цикле!!!???✊✊✊✊✊✊✊
Svetlllanka писал(а):Мисаки чан ^_^ писал(а):Сотрудники ООО "Пузик и ко" как вы сеья чувствуете?
Да, сотрудники нада сделать перекличку, девочки в темке добавляются и добавляются, я не могу определиться на кого равняться, еще недедька-полторы и начнем полосатиться!!! У меня по календарю сегодня О по ощущениям вроде совпадает - каки-то шевеления в правом яичнике, М по календарю 9.04.
Удачки нам в этом цикле!!!???✊✊✊✊✊✊✊
Женечка92 писал(а):Cотрудники, привет))) за неделю до дня Х признаков никаких вообще.. ни грудь, ни живот, ни тошнота, вообще я как огурец.. Думаю опять пролет. Если так, то буду стараться отпустить ситуацию, а с отпуска на фоллик-ию и анализы, а то на работе измучают вопросами) И да, ттг немного повышен, но сказали это не причина, пью таблы)) Всем желаю //..
Женечка92 писал(а):Светланка, уже четвертый месяц планирования так думала(( теперь не буду
IraPro писал(а):Девочки,такой вопрос,а если все признаки мес были и ТТ 37.1 ,но день задержка и ничего уже не тянет и живот стух(был же надутый,как на мес),это может значить,что беременна? Или это просто может задержка такая? Имею ввиду,если все признаки мес были,то они и пойдут ?
Svetlllanka писал(а):Женечка92 писал(а):Светланка, уже четвертый месяц планирования так думала(( теперь не буду
Мы с июня планируем, и каждый раз я вроде остыла, а недели за две до нежданчиков опять завожусь мыслью "в этом цикле должно прилипнуть, я ведь уже и так настрадалась!"
Мисаки чан ^_^ писал(а):Напмлу кого помню,дополните если что.
1 Женечка92,
2 Маринусик,
3 Этель,
4 Фокси,
5 Алекса,
6 Вика,
7 КэтиАф,
8 Надежда,
9 Тоша
10 Бета,
11 Светланка
12 АлинаФокс
И я.
У меня день Х 1-2,живот уже надулся,не тянет хоть уже. Пока все.
Jack писал(а):Задержка 5 дней. В прошлом месяце были проблемы по женски, пила антибиотики. Может ли задержка быть по этой причине или ждать сюрприза?
карамуська писал(а):Танюша последнее время 30-31 дц самый большой был в сентябре 36 дней. Намека на М нет.грудь болит,есть хочется постоянно и методически слегка подташнивает.электронной тест может врать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1