Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Господи, он повесился в гараже.......
belo4ka1986 писал(а):Наташ,Господи,страх какой!Не понимаю,что людей заставляет идти на такое!
Киселюшка писал(а):Юль, у нас с гостями проблема с рождения ( сначала мы плакали при виде чужих, а теперь таааак перевозбуждаемся, что уложить на ночь невозможно да и днем это ппц. Поэтому мы с мужем приняли решение никаких гостей месяцев до 6-8. В однушке с ребенком гости это тяжело.
Так что может быть и Вики получила новых впечатлений и никак переварить их не может. К вам раньше гости приходили?
Киселюшка писал(а):Оксан, на нас тоже обиделись. Особенно родственники. Типа ребёнок должен привыкать быть в шуме и т.д. Но никто не задумывается, что ребёнок из 7 дней в неделю 6 проводит только с мамой. Ну откуда тут взяться шуму??? Мне что целыми днями надо оркестр перед ней изображать или табор цыган?
kassandra писал(а):А вообще вот как скрестным нехорошо получилось в первый раз что ьак ревела, не подумада я, нужно было его на улицу встречать идти и вместе заходить, так бы она не ревкла, ей бы юыло понятно откуда он взялся и там ей все интересно, мы с собакой так поступали, чтоб он впускал в дом, нужно юыдо с ним гостя встречать выходить и тогда норм, а иначе пипец.
Yulia Maka писал(а):Ну вот сейчас кормлю её, рядом старшая засмеялась, не сказать, что громко. И Вики снова заплакала((((от любого звука уже и на самых родных
натусичкааа писал(а):как меня бесят советы со стороны.. что ребёнок должен привыкать к шуму и тд. ребёнок не кому ни чего не должен. если в доме спокойно всегда, то почему он должен привыкнуть к шуму, ради кого и ради чего. все детки разные. вот своих и укладывайте спать в шуме. а мое дитё будет засыпать в комфорте и спокойствие. а вобще если ребёнок очень захочет спать, он хоть стоя уснёт, на улице, в гостях и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0