Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
++++....LeraKh писал(а):В детстве я мечтала, что когда вырасту, выясню, кто первый придумал алкоголь, найду его могилу и оскверню её всеми доступными способами. Детство прошло, мечта неосуществима. А проблема осталась.
Kukusik писал(а):И меня все достало!!! Достало пытаться забеременеть, достала работа с идиотами, достала свекровь , постоянная депрессия, достали домашние дела, достал сильный упадок сил, раньше все успевала, а теперь треть еле еле и полуживая ((( бесит, что все вокруг жрут намного больше и неправильную еду а я от воздуха пухну (((
Настя22 писал(а):А я поплАчу (((У всех знакомых и подруг есть дочки, а у меня было три попытки и все увенчались рождением сыновей.Я их люблю, но так мне хочется дочку.Эх (((((((((
luna22 писал(а):Настя22 писал(а):А я поплАчу (((У всех знакомых и подруг есть дочки, а у меня было три попытки и все увенчались рождением сыновей.Я их люблю, но так мне хочется дочку.Эх (((((((((
Ты такая не одна)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1