Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):ЛеляВ, а тестик не делали? Цистит у многих обостряется во время беременности и на маленьких сроках в том числе.
Svetlllanka писал(а):Девочки, по одному календарю О была вчера, по другому сегодня и вчера и сегодня чувствую правый Я, последняя порция живчиков была вчера, сегодня муж ушел на дежурство на 2 ночи, как думаете есть вероятность попадания?
DaLe писал(а):
Девчонки, сделала сегодня в 16-00 не смогла удержаться до утра) 4 день задержки) тест правда другой, эвика не было?полоска ярче чем контрольная, это нормально?)
Svetlllanka писал(а):Девочки, по одному календарю О была вчера, по другому сегодня и вчера и сегодня чувствую правый Я, последняя порция живчиков была вчера, сегодня муж ушел на дежурство на 2 ночи, как думаете есть вероятность попадания?
clv писал(а):как фото прилепить?
Голубка писал(а):Девочки, милые, поздравляю всех, кому улыбнулись две полосочки!!! Берегите своё счастье и держитесь вместе все 9 месяцев!!! Заходите к нам почихать на нас, ваш беременный вирус нам очень нужен! )))
Очень большая вероятность. У меня О происходит на 15-16 день цикла, с мужем был НПА на 7 д.ц.один раз за весь месяц. Наступила беременность, по УЗИ на 17 день цикла зачатие произошло, так что вероятность очень большая, главное не циклиться. Желаю удачки)))Svetlllanka писал(а):Девочки, по одному календарю О была вчера, по другому сегодня и вчера и сегодня чувствую правый Я, последняя порция живчиков была вчера, сегодня муж ушел на дежурство на 2 ночи, как думаете есть вероятность попадания?
ирина911 писал(а):Очень большая вероятность. У меня О происходит на 15-16 день цикла, с мужем был НПА на 7 д.ц.один раз за весь месяц. Наступила беременность, по УЗИ на 17 день цикла зачатие произошло, так что вероятность очень большая, главное не циклиться. Желаю удачки)))Svetlllanka писал(а):Девочки, по одному календарю О была вчера, по другому сегодня и вчера и сегодня чувствую правый Я, последняя порция живчиков была вчера, сегодня муж ушел на дежурство на 2 ночи, как думаете есть вероятность попадания?
карамуська писал(а):Девочки,а изжога не мучала кого?я вот поем и через минут 20-30 начинается изжога, но не сильная, слегка.
Женечка92 писал(а):Мисаки, где ты? как чувствуешь себя? Не тянет раньше дня Х тестик сделать?
Aleksa1989 писал(а):Девушки с // полосочками, от всей души поздравляю вас!!! Лёгкой беременности и родов не раньше срока! У меня день х 1 апреля, думаю тест ещё рано наверное мочить?
IraPro писал(а):Жаль,что ни кто не может ничего сказать по моему поводу ...(
Иринкаа писал(а):Девочки, всем привет, я новичок, подскажите пожалуйста, задержка уже около 2 недель, тесты отрицательные и грудь никаких признаков не подаёт
ЛеляВ писал(а):Фокси писал(а):ЛеляВ, а тестик не делали? Цистит у многих обостряется во время беременности и на маленьких сроках в том числе.
Нет,не делала. Обычно делаю если большая задержка.А тут и задержки не было и никаких признаков)) но анализам,общим правда,тоже ничего не сказали...хотя если б и была,то на сколько знаю,могли это увидеть...
Иринкаа писал(а):Девочки, всем привет, я новичок, подскажите пожалуйста, задержка уже около 2 недель, тесты отрицательные и грудь никаких признаков не подаёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1