Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Асютка писал(а):В пятницу 7 было. Можно на "ты"?
Асютка писал(а):Асютка писал(а):В пятницу 7 было. Можно на "ты"?
Хорошо))) уже встала на учёт?
ИннаАнатольевна писал(а):Я так подумала, плевать на знаки зодиака, все это условности и вообще, я в них не верю. Мне, например, нравится датка 7 апреля, праздник большой, благовещенье. Надо рожать в этот день
luna22 писал(а):А я хочу родить 7.07.2017 но по мес это аж почти на 4 недели раньше пдр,а по УЗИ на 2 недели) я уверена,что до срока по мес я недохожу,но и так рано не рожу))
У старшего сына пдр по мес был на 11.11.2011,но он родился по сроку УЗИ на неделю раньше)но датка все равно у него врасивая 3.11.2011
luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
Марина51 писал(а):luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
Я ела ) Не каждый день конечно, но бывало что частила с ними )
mukmal писал(а):Арзу, я ела, ну потянуло меня на бяку, заварила и съела ? хотелось правда Доширак, а не местную китайскую..у меня еще рис такой стоит ? на всяк случай, вдруг дряни захосется..
Еще последние пару дней сосису хочется ? настоящую, ароматную, розовенькую, горррячую и жирненькую ?
Марина51 писал(а):luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
Katerinkaa писал(а):Всем привет
Анечка, с 38 недельками
Миндаль с 29 недельками
Наташа с 28 недельками
Ekaterina2017, с 13 недельками
А у меня вчера кровь носом пошла два раза, я так испугалась... Давление меряла, оно низкое было????
mukmal писал(а):Арзу, пару раз ? муж, чуть в обморок не упал.
Ну, полегче стало,
гречечку кушай, ее даже полезно, только не на ночь ?
чернушка писал(а):Рита отписалась!!! ура, март закрыт, апрель открыт. Кто там следующий????
Анечка с 38 недельками тебя))) хватит нервничать и дочу расстраивать. Выше носик
Наташа, с 28 недельками тебя, большули вы уже)))
Миндаль с 29 недельками, скоро декрет!!!
Катерина, добро пожаловать во 2 триместр, с 13 недельками тебя)))
а мне сегодня декретные пришли, суммой порадовали. Теперь можно покупки совершать и сумки собирать.
luna22 писал(а):Марина51 писал(а):luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
На протяжении всей б ела или в какой-то момент перестала её хотеть?
Лиска писал(а):mukmal писал(а):Арзу, пару раз ? муж, чуть в обморок не упал.
Ну, полегче стало,
гречечку кушай, ее даже полезно, только не на ночь ?
Почему не на ночь гречку ?
Марина51 писал(а):luna22"[quote="luna22 писал(а):Привет пузатикам)девчат,расскажите,кому-нибудь из вас во время б хотелось вермишели быстрого приготовления? Мне прям сначала б её хотелось, не выдержала и на днях нашла точку с российскими продуктами и купила там пачку такой вермишели,думала поем и перестанет так тянуть, но нет,поела,теперь хочется ещё,что делать не знаю?
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, как и мне хоцца доширака, я несколько раз себя одергивала что нельзя, да и муж поругает, скажет чего дочу травлю...а слюни были по колено...колбаски туда, сырка потереть...мммм... наверно надо купить все таки!
А сейчас вот делаю творожную запеканку, да простят меня модераторы)
lucky_marly писал(а):Вот вы диету блюдете... А так обычно правильное питание? Тушеное, вареное, на пару?
lucky_marly писал(а):Вот вы диету блюдете... А так обычно правильное питание? Тушеное, вареное, на пару?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4